金庸江湖论坛

注册江湖

金庸你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

关闭 [复制链接]
2楼、3楼。。。。。。。。
看来我这个ID的名字真衰~~~~我要换名字!!!免得背黑锅
这样骂人只怕效果适得其反

一个失去了理想的政党应该被诅咒,时日曷丧?吾与汝偕亡

冷眼旁观
为什么最近总是有些垃圾到江湖来捣乱~
鲁迅你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

你自因为你有什么斤两可以进入中学生课本里面?

无耻之徒,杂文之名,不过虚有而已.

中国加速灭亡就是你的功劳.

老舍你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

无耻之徒,小说之名,不过虚有而已.

朱自清你这老匹夫,我问你,你有何资格进入中学生课堂?

无耻之徒,散文之名,不过虚有而已.

江湖ID是  金庸小子我问你的  你这老匹夫,我问你,你有何资格进入金庸江湖?

你自因为你有什么斤两可以进入金庸江湖?

无耻之徒,发贴之名,不过虚有而已.

进江湖 可以不喜欢金庸  但没必要骂人啊  这就不地道了
 人有言论自由 有自己的看法  但没有必要这样
小子(根据楼主网名“金庸,小子我问你”得其名曰“小子”),要是有口臭就回家漱漱口再来,说话也不过过脑子,你小子以为在网上乱骂人就没人管啦,金庸老先生的拥护者可是无处不在,连管住自己嘴巴的基本道德都没有,就不怕死了连阎罗王都不要你么?

达者为师

爱迪生只读了四年的书 但他却是有史以来最伟大的发明家 他给了我们电灯泡  
金庸大侠成长于战乱时期 他上学也不是一帆风顺 但他走出校园后的自我继续学习的成果 我们可以从他的小说里边深刻的体会到和了解的
我个人认为 金庸 古龙 梁羽生 黄易 等等等等 的武侠小说将会是  续中华5千年文化精粹的四大名著 红楼梦 西游记 水浒传 三国演义 之后的第五个中华文化的代表
海外土生土长的炎黄子孙(比如我) 是通过阅读武侠小说才逐渐的认识了中国的朝代历史的
例 黄易的大唐双龙传 让我知道了原来李世民的父亲叫做李渊 呵呵
例 第一次看到这句诗词 春城无处不飞花 是在古龙大侠的小说里边看到的 那时我还以为是古龙自己写的 最近百度了后才知道原来是一首唐诗来的 哈
无论在世界那个角落成长的黄皮肤小孩 他们将会通过影视或图书先认识了 唐僧孙悟空猪八戒白骨精蜘蛛精 赵子龙关云长张飞刘备曹操 杨过小龙女郭靖黄蓉东邪西毒南帝北丐 楚留香陆小凤西门吹雪花满楼 等等后才逐渐的深入了解中华文化的
我还比较幸运 能有机会读完6年的汉语小学 自后就靠金庸古龙梁羽生琼瑶等的小说来进一步的自修中文和学习中华文化了
在此请那些有缘遇见金庸大侠的江湖人士 请金庸大侠 方便的话 也列出一个时表 他是那个年纪读过了 那些的书籍 使他对中国的历史  诗琴棋画等 有了那么精辟的了解
写的不是很畅顺 也可能言不达意 请见谅
吼吼,楼主的三大可能性.
一.精神病院出来的
二.楼主还一小P孩,接触东西太少了,思想太...
三.楼主是个用"剑"高手,纯为想找骂

鉴定完毕.

楼主这个家伙有病吧,金大侠是我偶像,我告诉你,你侮辱他,就是侮辱我,你侮辱我就等于侮辱我姑父,你侮辱我姑父,就等于侮辱朝廷,你敢跟朝廷作对吗?
接楼上的 
违朝廷者斩!!

哼哼~~~
真是欠揍啊!!!!!!!!!!!!!!
这人疯了
好激烈的话。。。。。闪
强帖留名,以观后效
有意见可以文明谈判,不必如此口臭 只能说明一个问题楼主毫无修养