金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 雨洛城

[影歌] [原创]【小洛侃电影】周星驰之《大话西游》

嗯!真的很不错挖,赞一个:‘小洛好样的’

继续努力啊!

期待下一期......

好多引用,就像是重温了一遍电影,这部大话我也是看过很多次很多次。每个片段都会有些感动,但是看完后就在想,为什么满目都是爱情呢,爱情,爱情,摆在人生最最崇高的地方,而现实呢,完全不一样的。其实这个电影应该还有更深的东西可以挖的。只是我从来不往深处想。孙悟空啊,又想起悟空传了。不知为何,悟空传跟大话比起来,给我的恪印更深,因为我不止看到了爱情。也许是大话里我真的没想太过吧。

初看《大话》,并无任何感觉,仅仅当作一部喜剧来看待。

看到最后紫霞仙子飘逝的时候,心中有点感染,有点心酸,有点无奈。

反复多看几次,才发现个中深意。情,有今生没来世。切忌珍惜。

来晚了,我这个师父做得很不称职...

喜欢紫霞.喜欢她外表的霸道和内心的柔美....

某东只喜欢唐僧

还没别人答问题啊,汗······

都眼睁睁看着魔王把2W的奖金全拿走?······

小洛呀,是不是如果只我一人答,就把所有准备用来奖的钱全奖给本王[em07][em07][em07]

多谢大家捧场,可为啥没人答问题呢?呵呵,只要回答第五题就可以了现在。

抓紧时间哦,有奖励的说,时间截至本月15号。

小洛啊,那是因为那道题目太难了啊,偶也想回答的,但是没话讲啊,汗····

可以根据自己的理解随便说两句的哈。

下期正在紧张编辑中,HOHO········

敬请期待。

洛洛做的好好啊!

什么时候教教我做做行吗?

做图么?这些图是月月做的,偶只是写了文,然后排了下版面。

俺只做了第一张图~

不是全是我做的啦~

嗯~我觉得这排版不错~

我都不会这么排版啊~

魔王,奖励已经发放,注意查收,呵呵。
过户20,000.00 元(手续费:200.00 元)现金给混世魔王 成功.
PS:预计下期将在本周日(5月20日)出版。
头像被屏蔽

写的不错,期待下一期的开始!谢谢

[em01]