金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 雨洛城

[影歌] [原创]【小洛侃电影】周星驰之《大话西游》

看这个让我想起偶一同学咯。。内大话西游让他研究滴。。放假的时候电影上午看一遍,下午看一遍,买本书继续研究。。。很佩服内劲头内```台词估摸他一个人都可以包类。。

写的确实不错,期待着下一期。

(不过,我个人很不喜欢周星驰的表演风格:过于的夸张和吵闹,总给人一种不安和厌烦的感觉,尽管有人说星爷 诠释了另一种电影艺术的 存在,但是我总觉得他的电影有些肤浅,看过了之后能够再值得回忆的东西太少,可能也反映了香港这个地理环境相对闭塞的都市的人文情怀:封闭、夸张、过于的炒作、舞台布景的过于简单化、人物表现过于的卖弄。。。

我理想中的电影艺术应该是另一种解释:深沉、宏大、冷静。。。

期待着 星爷 的影片能在国际上拿个大奖:现在好像还没有吧(除了香港本地的金像奖外)。

我个人也期待着星爷能以另一种风格来解释他心目中的电影艺术。)

以上仅仅代表敝观个人的观点。

[em07]
以下是引用人生若只如初在2007-5-7 3:32:18的发言:
小洛还没说我的回答能奖几百银子呀,想避过去,不厚道......

哈哈·········

主要是回答的人就一个······

那个什么······有比较才有鉴别········

所以现在不好定的哈·······

魔王等等哈··················

想起和小洛在一起疯狂的看这部电影的经历了.........每一次都被同样的音乐 同样的对白感动........

一开始是不喜欢这部电影,太无厘头..

真正开始喜欢是什么时候?

可能是至尊宝带上金箍的那一段..

某轻被感动了....

.......

那段爱情.是残忍的,是那些天神故意的安排...

为的只是完成取经,为的只是让他成为孙悟空,而不是紫霞的至尊宝...

爱情在他们眼睛里是毒药...恨..

~@!#$%^&*~!@#$%&&&

某轻语无伦次了...

以下是引用靖哥哥在2007-5-6 8:06:19的发言:
小洛超级棒哦,刚想加精华,发现已经是精华了....继续努力哈...[em01][em02]

谢谢靖哥哥·······偶会努力的哈······

嘿嘿·······

以下是引用旋覆在2007-5-5 14:58:43的发言:

做的真好,不枉等这么久啦!

总结第一段绕的偶头都晕了,偶喜欢白晶晶的,第一次看的时候不知道有第二部,等过了几年看第二部虽然觉得紫霞不错,但因为长久以来一直喜欢白晶晶也就懒的改了,勉强这个也算一种爱情观啦.

期待小洛下期.

那个第一段说的很明白啊·······

要是看了N遍的话······就不会晕了······嘿嘿·······

晶晶姑娘偶也很喜欢········

只是更喜欢紫霞········呵呵·····

以下是引用冰剑天女在2007-5-5 15:28:19的发言:

小洛厉害啊。

哪个斑竹来给小洛加个精华标记啊

呵呵·······啥也不说了······抱抱师叔姐·······

以下是引用瑜瑙允浩在2007-5-5 16:09:12的发言:

小洛果然没让大家失望.

我只想对你说一句:就是ONLY YOU~~~~~~~

谢谢浩子哈·······

嘿嘿····

以下是引用黑衣服在2007-5-7 9:18:06的发言:
想起和小洛在一起疯狂的看这部电影的经历了.........每一次都被同样的音乐 同样的对白感动........

嘿嘿·····好日子挖····那段时间·······

每一次都被同样的音乐 同样的对白感动·····

说的好······

以下是引用肥鱼在2007-5-5 14:40:54的发言:

爱情,究竟是什么

我爱着你,你爱着她,这个时间我爱的是你,下个时间我爱的是她

我爱你的时候你为我放弃了一切,当我决定为了你去做一切的时候,我却放弃了我们的爱

爱情来的时候,我们,都要珍惜

期待小洛下期

呵呵····鱼的话说的好·······只是·····MS有个小失误·····

我爱你的时候你为我放弃了一切,当我决定为了你去做一切的时候,我却放弃了我们的爱

最后一句应该是···你却放弃了我们的爱·····吧······

呵呵·····

以下是引用翩跹轻妤在2007-5-7 11:39:46的发言:

一开始是不喜欢这部电影,太无厘头..

真正开始喜欢是什么时候?

可能是至尊宝带上金箍的那一段..

某轻被感动了....

.......

那段爱情.是残忍的,是那些天神故意的安排...

为的只是完成取经,为的只是让他成为孙悟空,而不是紫霞的至尊宝...

爱情在他们眼睛里是毒药...恨..

~@!#$%^&*~!@#$%&&&

某轻语无伦次了...

呵呵·······师叔姐·······这就是命吧·······

嘿嘿······爱情是毒药······某些时候似乎是······

以下是引用血嬰児在2007-5-7 13:43:19的发言:
看这个让我想起偶一同学咯。。内大话西游让他研究滴。。放假的时候电影上午看一遍,下午看一遍,买本书继续研究。。。很佩服内劲头内```台词估摸他一个人都可以包类。。

偶们现在基本也能背台词了·······呵呵·······

LZ好耐性啊

要是偶的话绝对没功夫做这个滴

PFPF

以下是引用黑风观观主在2007-5-7 16:38:55的发言:

写的确实不错,期待着下一期。

(不过,我个人很不喜欢周星驰的表演风格:过于的夸张和吵闹,总给人一种不安和厌烦的感觉,尽管有人说星爷 诠释了另一种电影艺术的 存在,但是我总觉得他的电影有些肤浅,看过了之后能够再值得回忆的东西太少,可能也反映了香港这个地理环境相对闭塞的都市的人文情怀:封闭、夸张、过于的炒作、舞台布景的过于简单化、人物表现过于的卖弄。。。

我理想中的电影艺术应该是另一种解释:深沉、宏大、冷静。。。

期待着 星爷 的影片能在国际上拿个大奖:现在好像还没有吧(除了香港本地的金像奖外)。

我个人也期待着星爷能以另一种风格来解释他心目中的电影艺术。)

以上仅仅代表敝观个人的观点。

[em07]

恩·····对于某些电影只是拿来让大家笑的······真正让人深思的又能有多少?········

呵呵······观主看法很好哦··········大家一起期待星爷有新风格出来吧········