金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 靖哥哥

[江湖人物] 记偶的江湖侠侣冰剑天女

以下是引用玉君恕在2007-4-19 10:39:39的发言:

先祝福冰推冰和小靖白头谐老,

却听东野师兄在天一群说所有天一弟子要退出神教加入文渊的事,当时感到很吃惊,以前我一直没觉得神教和天一门有什么冲突,

這樣的話我是絕對說不出口的,即使我心裏真是那麼想的,就是君玉我也沒有那樣要求過,我只給他說過天一和神教不能共存,讓她選擇,我從沒有要求過別人必須如何,也不敢.

哦,可能我错了,师兄似乎确实没说过一定要退出神教的话,偶的表达严重有误,先道个歉,汗,立刻就改,其实问题也就是天一和神教能否共存的问题。。。汗,今天讨论这话题,真怕师父生气

好了好了,只是个误会哈,嘻嘻,大师兄的小靖师兄都好。。。。嘻嘻
我不是故意要翻这个旧帐,而是看到小靖在许多帖子中都是这么说的,小靖可能一直误解了师兄,所以我不得不说清楚这个,神教是我建的,,难道我真的希望那样吗?,

事情到底是怎么一回事,我心里有数。

你们不必再多做解释。反正我现已离开神教,神教与天一是否能共存,也与我无关。

如果不是天一与神教能否共存的问题,而是我与天一能否共存的话。我可以立刻自封ID。永不出江湖。

MS这样将永远有负玉姐之托了。那段日子是怎么样走过来我,我已经不记得的了。

不过,东野我可以告诉你,如果神教不是你建的,而是我建的话。我会当时就果断的解散它。

但那是你的,不是我的,我只是受人之托。

靖靖说的没错,我是太任性了。我也知道,但我已经活的很累了,偶而任性一下下,也无伤大雅哈。

[em05][em05]
小靖偶跪求大家到此为止,不要继续讨论这个与主题没有多大关系的话题。

远离上边的讨论话题,暖暖终于不跑题一次.

吼~双双要幸福哦..

ps,小声说句,讨厌的靖靖糗事不提不行啊,哭..

偶好不容易揪回来的话...

飘过中,看某靖滴情书~

情书啊情书,看来这结婚还是很有妙处的[em01][em01][em01]