金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 舞殿冷袖

[原创]见老安记(填完了...)

以下是引用曾阿牛在2007-3-13 2:57:32的发言:

鱼头不错,不过这边鱼很贵,长江里捞的,一个鱼头要5块钱,牛牛心疼的没胃口了

[em06]

一头鱼```是一条鱼吧?或是一尾鱼``那个五块钱很贵么?俺们这里大条一点的要十二块钱一条耶```

以下是引用寒雪牵魂箫在2007-3-12 1:51:57的发言:

哎,袖子也不顾淑女风范,出门还敢吃鱼,牛牛出门聚餐,是不敢吃鱼的,因为挑刺动作,特损风范。还得小心堤防被鱼刺给卡住。 [em04]

袖子喜欢吃鱼哇...卡住就卡住呗,袖子吃饭向来不顾忌淑女形象的哩~~

以下是引用仙紫忘忧在2007-3-12 9:10:55的发言:
楼上的太没品味了``那鱼是最好吃滴东东喂``,不吃鱼吃面啊?袖子袖子```那个南明小皇帝跳海是咋一回事?

...怎么回事...思维混乱的结果啊...回宿舍跟同学一说之后大受耻笑,撞死...

以下是引用紫灵儿在2007-3-12 9:52:03的发言:
看完了,偶又一次笑得翻天覆地,可爱的袖子,可爱的老安,忽忽......过几天偶去济南,听说小黑有意思请偶和老碧吃个饭饭,袖子要不要一起来哇?

想去哇,叫小黑把来回车票也给袖子出了吧~~~~嗯,又是一顿好吃的哈~~~

头像被屏蔽
没有,我06年夏天回去的时候本袖子都说好了要请我吃饭,结果我上飞机的前一天她突然告诉我说不见了。。。气死!
就我孤苦伶丁的,02``也请下偶吧``[em05]
以下是引用曾阿牛在2007-3-13 3:00:12的发言:

下次我问问袖子:陈散原、陈登原、陈平原三兄弟知道不?

[em09]

...破碎中离去...一个生了个儿子叫寅恪...一个研究文化史...一个搞文学研究...记住这些是有好处的,今天貌似是知道了...

[em04]
以下是引用碧海潮生在2007-3-13 19:54:13的发言:

曾阿牛同学严重不厚道啊,昨天我把登原先生弄成陈平原了,还聊了聊陈散原,现在就拿出折腾袖子啦,同情一下。

顺便请袖子回答,钱基博和钱钟书,钱穆以及钱伟长的亲属关系

要想厚道,打个颠倒哇。小碧~~~~

只知道钱穆跟钱钟书```其它没印象```爱咋咋滴``下回也要见袖子``

头像被屏蔽

靠,见老安都不见我。。。

我大老远从美国跑回去,一点机会也不给。。。

那个时候我们还是同事呢,而且,你还欠我一顿饭呢!

那个时候楼上的在么。。。。
每次看到楼上筒子的头像偶就觉得是和MM在讲话。。。。
。。。说实话,袖子,很受刺激吧……而且,偶要你手机。。。。
以下是引用京允在2007-3-15 17:32:32的发言:
。。。说实话,袖子,很受刺激吧……而且,偶要你手机。。。。

小京也要请袖子吃饭?

[em09]
偶家呆子存点零花钱不容易,傻袖应该请阿呆吃饭才对,顺便把偶也叫上......[em09]