金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 舞殿冷袖

[原创]见老安记(填完了...)

以下是引用寒雪牵魂箫在2007-3-10 20:53:27的发言:

袖子不会化妆啊,你看宋祖英卸妆和上妆后,简直判若两人。马克思实践论证明:没有不好看的女人,只有不会化妆的女人。

袖子你的文风咋和京京这么相同,我帮你再敲一顿饭把,让京京夏天请你吃饭。

确实是不会化妆...没这个天赋哇,只知道把脸涂白把眼涂蓝把嘴涂红...

敲诈小京京啊,好哇好哇,我没意见的说...窃笑中~

[em35]
以下是引用仙紫忘忧在2007-3-11 10:23:25的发言:
完了完了你```都是你袖子惹的``俺一边看一边偷着乐``害同事都说我了:你咋那么喜欢看,是不是很久没哭过了,作势要用文件夹打俺来着."[em04]

抱抱仙子姐姐,顺便凑热闹打下屁股...

笑翻了,弄得偶同事也一个个地来问什么事这么开心呀?[em01][em01]

好可爱的袖子,这样的见面记还真和京京的方式相似呢

[em01]

老安其实也挺可爱的,哈哈

楼上的太没品味了``那鱼是最好吃滴东东喂``,不吃鱼吃面啊?袖子袖子```那个南明小皇帝跳海是咋一回事?

下集呢?

期盼中

哈哈哈,一个胖乎乎的可爱,一个傻乎乎的可爱!

哈哈·····搞笑的说·····

这语言···喜欢·····

本年度最受欢迎言情搞笑帖
"正郁闷间,老安嘟囔道:“南明,他是南明史的专家!你知道吧?几个臣属跑到了南边...”

“南明我知道的!小皇帝跳海死了!”

...沉默...奇怪的氛围...老安的表情好像不大对啊...好像...我说错了什么...到底说错了什么...似乎...不是跳海死的?...那是...

“...南宋。”老安看起来仿佛被噎着一样,“跳海的是南宋,陆秀夫...”"

——“正郁闷间”是为了什么郁闷呢?答案是,我说顾诚是南明史的专家。傻袖坚持他是个诗人......我不得不指出两人在名字上存在的同音字问题......然后傻袖郁闷,然后爆发了骇人听闻的“南明小皇帝跳海”事件......

[em06]

给袖子加精华了。牛牛决定寄100个油炸馒头噎撑袖子。[em09]

哎,袖子也不顾淑女风范,出门还敢吃鱼,牛牛出门聚餐,是不敢吃鱼的,因为挑刺动作,特损风范。还得小心堤防被鱼刺给卡住。 [em04]

看完了,偶又一次笑得翻天覆地,可爱的袖子,可爱的老安,忽忽......过几天偶去济南,听说小黑有意思请偶和老碧吃个饭饭,袖子要不要一起来哇?

为嘛偶找不到可以一起吃饭的人..哭~~~~

哭~~~

哭前笑翻,可耐滴小袖~

以下是引用仙紫忘忧在2007-3-12 9:10:55的发言:
楼上的太没品味了``那鱼是最好吃滴东东喂``,不吃鱼吃面啊?袖子袖子```那个南明小皇帝跳海是咋一回事?

鱼头不错,不过这边鱼很贵,长江里捞的,一个鱼头要5块钱,牛牛心疼的没胃口了

[em06]
以下是引用amm在2007-3-11 21:55:44的发言:

——“正郁闷间”是为了什么郁闷呢?答案是,我说顾诚是南明史的专家。傻袖坚持他是个诗人......我不得不指出两人在名字上存在的同音字问题......然后傻袖郁闷,然后爆发了骇人听闻的“南明小皇帝跳海”事件......

[em06]

下次我问问袖子:陈散原、陈登原、陈平原三兄弟知道不?

[em09]

曾阿牛同学严重不厚道啊,昨天我把登原先生弄成陈平原了,还聊了聊陈散原,现在就拿出折腾袖子啦,同情一下。

顺便请袖子回答,钱基博和钱钟书,钱穆以及钱伟长的亲属关系