金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 暖暖

[我与江湖] 我的江湖生涯

阿紫和玫女两个新老水仙不见也罢。。。。楼上那个也是个大古懂,算是江湖遗物,她来回你帖子算你运气。。神龙见首不见尾。。。。----------------------小虫子是马甲吗  谁滴
是啊,这些话我得在细细昨摸
偶也8知道~偶也8知道~
偶就是 觉得像~
性别这玩意 确实得捋捋,譬如那个叫谈无欲的,我一直觉得是个女滴,某些同志的性别确实很难鉴定,人妖泛滥
很想知道楼上的是谁的马甲啊

我的那张<我想拜个师>现在不知道哪去了[em09][em09]

不然楼上的MJ可以找找看~挖卡~

楼上的真没脑子。。。。

现在很遗憾的告诉楼上那位叫暖暖的没脑子的生物,你的那篇浏览了142次 回复了33次 在2006-12-20 11:52:39发表的《偶想拜个师……》一文以被不知道哪位斑斑无情的删除了。。。。气愤挖?快去报仇

我嘛时说过看上你了[em09][em09][em09][em09][em09]最奇怪的是看上了居然没弄到手,太……太……太……没面子了

8气8气偶8气~

不可能没有不被删的时候么~偶应该加大灌水力度~继续~~~~~

偶灌偶灌偶灌灌灌~

还有,楼上滴表那么叫偶~小心杀手~~~

[em05]

暖暖夸俺了,真是多谢。

俺也很喜欢“江湖”这个地方,一打开电脑,就要上来看看:

喜欢这儿的朋友、喜欢这儿的氛围、喜欢这儿的一切。。。

[em05]
是啊``上瘾啊``

所以现在偶也来```

偶也来``

灌`

吼吼,本王和暖小三的江湖经历竟是如此的相似!

暖小三是双儿介绍来的,我是黑大哥介绍来的

暖小三是注册后近五个月没怎么来,我是注册后玩了一个月后总共发了二十多帖后又近三个月没灌到十帖

暖小三是过了五个月后开始拼命灌水我是注册后过了三个多月才开始灌的.

暖小三很长时间没认识几个人,我很长时间总把人弄混了[em04]

那个,暖小三呀....你开始疯狂灌水的那天,本王刚好碰到了.那时黑大哥似乎还专门发个帖子问暖暖是谁.我也找了个暖小三的帖子回到:原来就是你抢我黑大哥水王称号的呀然后几个装生气的表情.不过那帖似乎马上被删了[em04][em04][em04]

暖姐来江湖一个月就在谷子里面发文啦~~~
我来了一年才敢发……
又是挖贴~~而且这贴好像我没有回过??