金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 我的江湖生涯

记得来江湖是因为在QQ上加金庸江湖群,高三毕业的那个暑假.好久没有松弛的神经突然没有继续紧绷的理由,所以感觉像在玩命的上网.山庄里双儿建议我去江湖,现在想想某双很有可能是为了壮大神教的力量所以拉我充数.

我是很懒的人,而且没有压力的时候往往写不出一个字.江湖中注册是注册了,居然很久之内没有发一张帖,没有灌水(现在想想不灌水和我的风格是多么的不相同啊).有一次在山庄和一大群人神聊的时候双儿和我讲再不去江湖发帖就会给教主T出去了.其实当时没有在意.心想T就T吧.那时的教主还不是双儿,而是东野.我和东野还没有什么交情(虽然现在也是),可是不知道怎么回事我一直也没有被T出神教.有时想是不是某双再一次的为了壮大本教力量而咬牙切齿的把我留了下来.

后来来过几次,好象是江湖在举行"我与江湖"征文,因为没有来几回,认识的人也屈指可数,所以没有什么可以写的.看了几篇基本上没有一个认识的人,没有一件熟悉的事(有才怪),所以每次来都是匆匆飘过,草草收场.

不过无论如何,我就在挂名中过了近五个月.

再一次来江湖是在2006年12月末,也不知道怎么回事就突然又来了.第一天就狂灌水,因为自己没有什么事情好做,灌水其实也是一件不错的事情嘞~`莫名其妙的就迷上了江湖里的气氛,轻松愉悦的.大家都很熟悉的叫我暖暖,像认识了很久一样.偶尔发个酸酸的帖,也没有人嘲笑我,鼓励鼓励我同时加剧我发帖的决心.水区是放松的好地方,很有压力的时候就来逛逛,感觉很好,晚上也能舒服的睡觉.最强的是有一天我上了9个小时的网,什么也没有干就一直在江湖上飘,飘到几乎所有的靠前的帖子我都看过一遍并且后来江湖上没有一个人的时候才下.想想确实是很疯狂了~

大学里的日子说来真的是无聊的紧,每天除了上课就是睡觉(我连课也懒得逃因为逃课了就彻底没有事干了).来江湖以后感觉就很不一样了,没事的时候就想来上网(很有迷上游戏的感觉).其实来了也没有什么事,就是灌个水,就像在QQ上聊天一样(汗```大家鄙视我好了).

后来(其实也没有几天)看到大家都很亲热的感觉就很羡慕的说,所以有一天发拜师帖.夫子还嘲笑我来着说是我在"征师".那时也不是没有一点征师的感觉的,因为以为大家都是抱着玩的心情来的,所以对搞笑的事情会比较热衷``.现在才发现其实不是那样的,只要是经常在江湖上的人基本都把江湖当做网上的一个家,兄弟姐妹一起其乐融融.不知道怎么回事寒雪师父居然认我做徒弟了,想想也不是没有一点惊讶的.当初是抱着玩的心态来写的,后来就真的有人当师父了.虽然认了寒雪师父一直也没有见过几回,可是我还是很敬佩师父的~呵呵,因为看到师父写的帖子就知道和师父有很大的差距,所以就想努力一下呵呵.

师父找仙紫做我的代理师父,刚开始还觉得很有意思啊我居然两个师父.仙紫师父和师父有一点不同就是仙紫师父和我一样也比较热衷灌水.哈哈很多时候我就和仙紫师父一起灌水灌到自己都觉得受不了.后来在山庄里听说仙紫师父也有论坛就跑去注册了一个,当然在那里我也是个大水王~因为那里人很少,又基本上都是认识的人,所以感觉有点冷清,所以就很努力的在那发帖.后来某天听碧海师兄说那里水分太大才突然醒悟,自己在狂灌水的同时以为是在帮师父忙,可是有的时候大家更注重的是质量而非数量,所以灌水的时间就少了许多.仙紫师父喂``暖暖也很郁闷呢~所以就把你的论坛地址告诉同学啊QQ上的朋友了,不知道他们有没有去~可是偶能做的也只有这么多了,就祝你的论坛也好~

在论坛上认识了一些人,哦也可以说是很多人~不过可能是来的完,所以有很多高手没有见过.比如玫女(传说超级强,看师父写的传就知道),也没有见过浪子.因为我在水区逛的时间比较长,去别的地方的时间短,所以没有机会见到.印象很深的是"金庸的江湖",传说江湖中无人知晓此人的真正面目.刚拜师以后不久,大家亲热的紧,我看着一大帮人在面前就不知道怎么称呼了.回帖表示了一下郁闷~结果"金庸的江湖"先生就发了第一条信息给我,传的是"桃花岛"的人名谱.当时是很贴心的想.也就更坚定了我留在江湖的决心(忘了说了江湖是我来的第一个论坛).现在终于知道"金庸的江湖"应该是个巨大的MJ~~

慢慢在各个版转的时候发现在这里很多人都写下了对江湖的感情.我来的时间不长,可是我现在突然也有写的想法.说不准几年以后我再看现在的我,也会觉得很可爱呢呵呵.因为感觉到近几年之内是不会走,所以也可能像师父一样见证江湖发展中的一段历程,也许以后来的人看到我写的也像现在我看师父写的有同样的感觉(君生我未生~),呵呵怎么一注册的时候没有来呢?有点后悔了说!

有很多人是想写下来纪念的,比如我的两位师父,轻轻,师兄碧海(见过不几次,可是他的文章很好嘞),还有小白(超级可爱的头像),小黑(不知道吧你给我的印象还很深嘞),尔雅师叔(绝对符合我心目中的美女+淑女形象),君玉(不知道怎么她给我的印象也很深,呵呵),如玉(第一次她就告诉我说她看上我了,吓我一跳~),丹(因为听到过如玉给她的生日祝福),紫灵儿,还有曾阿牛(可爱的MJ啊),笛少(写的好啊),京允(怎么看也不像高中生~头像好可爱啊好可爱啊),双儿,肥鱼,小鸟(*-*),靖哥哥(很有耐心啊再次感谢),小虫子(感觉像在和他斗嘴*-*),公主和驸马(幸福),小欲(一直不知道性别),夫子。

其实还有很多人,不过是我初来乍到没有见到罢了.虽然很多人已经离开了,还有一些归隐了,那么剩下的我们,就要加倍的爱江湖.其实离开的归隐的都还是爱着的.

难道不是么?

以此文纪念我不到一个月的江湖生活

原来```暖丫头写到俺老``

俺大大滴幸福下```

暖丫头```

离开不离开,记得不记得`只要我们相遇过,那就是一种美丽```

江湖在我们心里都是一段回忆`记得,忘却,都是...

(小声滴告诉你``小欲是RY==人妖,记得哈``表说俺告诉你滴````)

偶准备是大大滴写轻丫头下来着

写到后来写晕了

呵呵

下次好了``只要轻丫头你不怕被偶写``

小欲`RY偶倒~

灵儿不是和他结婚了么?

呵呵``他自称是人妖``

俺是8怕被暖丫头写滴``

抱抱暖暖

师父最近忙,再过半个月就有时间了

抱抱师父``

没有关系啊师父努力哦~

嘿嘿加油!A~ZA~

嘿嘿 加油 大家新年快乐!![em01]

阿紫和玫女两个新老水仙不见也罢。。。。楼上那个也是个大古懂,算是江湖遗物,她来回你帖子算你运气。。神龙见首不见尾。。。。

呵呵,抱抱暖暖,可爱的暖暖。

[em23]

嘿嘿,可爱的暖暖,还提到我哩

[em01][em01][em01]
以下是引用小虫子在2007-1-4 19:34:01的发言:

阿紫和玫女两个新老水仙不见也罢。。。。楼上那个也是个大古懂,算是江湖遗物,她来回你帖子算你运气。。神龙见首不见尾。。。。

再一次证明我认为某虫是MJ的想法是正确的~~~

暖暖怎么每次提到我

都是在说我的坏话啊.......

没有啊偶还很努力想把某双写好了`

事实啊双儿你没有告诉我来江湖发帖啊~

偶不听~~

呵呵其实没T偶偶还是很感激滴~

偶没有告诉你吗?每次告诉你,你又都不来.就知道和过儿吵嘴.

现在又怨偶.

............额滴神啊...偶做错了什么.............为什么这样对偶..........................

不对不对双儿理解错偶方才的话了(其实自己写的也有问题~)

哈哈你说了好几次了啊

可是那时没有什么好讲的啊和过儿吵嘴其实也挺有意思(说我浅薄好了~)

8好意思啊偶下次专门夸夸你~