金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 紫依恋

央视又要糟蹋金先生的大作了,简直是闻者伤心,听者落泪啊!

介话说的啊,太太太8HD了喂~
金老自己都在糟蹋了,还管得了别人嘛。。唉……

其实央视挺不错的.

人家挺靠谱的吖.

再看看王晶拍内个..

以下是引用程玄玥在2007-4-2 0:51:44的发言:

TVB早就不在传统武侠中下重本了。一般都下时装,台庆,玄幻.......

tvb你知道多少,何况古装本就是烧钱的剧种。血荐轩辕就已经2000多万了,寻秦更高,大唐、fyfy就到4000万了,现在的强剑有多少不知道,看画面外景特效集数大概也有2、3千万级。台庆肯下本不假,一年能有几部?太小看人了吧。至于女人、天幕那些片子,成本还能上亿?

窃以为张大胡子去拍西游记可能会好D!
头像被屏蔽
最讨厌的还是张纪中

偶觉得客观上来说,大胡子除了笑傲&射雕确实让人不忍观之外,从天龙之后亦可看矣。

也较tvb他们尊重原著的多。

以下是引用诹访湖衣在2007-5-4 20:55:38的发言:

我想说,但最近7月1日上CCTV的风云岁月投资MS就过亿。血荐轩辕是戚监制主的,这片子的剧情真的不错,不过收视实在不怎么乐观,DT,FYFY也不见得怎么能吸引我,不过唐宁这小丫头算不错了借DT顺利上位,FYFY我真的很无语,或许我不能接受黄某的作品吧。女人、天幕本在制作时就号称小成本,拿它们来说事真是PFPF。

TVB最擅长的永远是刑侦类,豪门剧,这个才是主流,谁让观众喜欢呢...

你pf我我却很不pf你,话都看不懂吗?要过亿的创世纪就是2亿,这种不是每年都有的。就是知道女人、天幕是小制作才拿来说事,不是说本都下在时装上了吗?现在又承认那些是制作了吧。张的天龙神雕也不过就3000多万,还有人为tvb跳出来哭穷。问题根本就不在这个钱字上。

这都什么时候的发言哟?汗!
其实本人觉得张某人去拍一档专门的风景栏目会不错
楼主神经过头了,你不能代表大多数,天龙,神雕,射雕,都是四十回的章回小说。建议你去看看原著再来发帖,如果真的那么喜欢泡沫塑料加帆布的“诚意制作”的话,只能说明你还小,什么都不懂。什么是文化底蕴都搞不清楚。对了,说到诚意,再告诉你一句TVB不缺钱
糟蹋就糟蹋吧,就当笑话看是了
原帖由 无量佛 于 2007-5-7 23:33 发表
以下是引用诹访湖衣在2007-5-4 20:55:38的发言:
我想说,但最近7月1日上CCTV的风云岁月投资MS就过亿。血荐轩辕是戚监制主的,这片子的剧情真的不错,不过收视实在不怎么乐观,DT,FYFY也不见得怎么能吸引我,不过唐 ...

创世纪是TVB对了对抗ATV的《我和僵尸有个约会2》出台的,港剧内讧窝里斗,关CCAV乜事?
央视拍的古龙作品倒还不错。