金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

【注意】度劫游戏玩家报道帖

关闭 [复制链接]
段誉DJ
王语嫣DJ
萧峰DJ
阿朱DJ————3楼已报道
郭靖DJ
黄蓉DJ
杨康DJ
穆念慈DJ
杨过DJ
小龙女DJ
张无忌DJ
赵敏DJ
杨逍DJ
纪晓芙DJ
夏雪宜DJ
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ
苗若兰DJ

穆念慈DJ

从十几岁就跟着义父流浪江湖,连亲生父母的名字都不记得了。我在世上最亲的人是义父,没想会是他的亲生父亲,我内心隐隐觉得,这是上天有意的安排。在街头的那次比武招亲,我就认定了他是我这辈子的丈夫,虽然我知道他对我从来都不是真心的,大家也都说他不值的我爱。但有谁能了解我。如果爱一个人可以说不爱就不爱的话,那就不是真正的爱了。所以,我爱的无怨无悔。我宁愿被他骗,宁愿被人家都说我傻子,其实我什么都明白。终于有一天我们在一起了

义父你可以明目了,杨家没有绝后。

段誉!!!

多情只是遗传,钟情才是我的本性!!!

见到我梦中的神仙姐姐后,我才知道我今身的守侯。那百世间的相遇与守侯,换来今生同你共渡。那千年前的爱慕与凄苦,只为那日与你一路。你可知我一直遥望着你远去的身影,你可知我一直记着你的痛苦。

或许你心中的那人不是我——尽管那人并不能将你看的最重,但你却不在乎——我会等待,或许有一天你会发现的,有一个人一直等待着你,等待着你回来。

似水的年华,如风的岁月,我心无怨,我心无悔。

段誉DJ——11楼已报道
王语嫣DJ
萧峰DJ——15楼已报道
郭靖DJ
黄蓉DJ——13楼已报道
杨康DJ
穆念慈DJ——10楼已报道
杨过DJ——16楼已报道
小龙女DJ
张无忌DJ——17楼已报道
赵敏DJ——7楼已报道
杨逍DJ——21楼已报道
纪晓芙DJ——8楼已报道
夏雪宜DJ——12楼已报道
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ——9楼已报道
苗若兰DJ

还有5位没有报道,估计今天晚上9点能够开杀
我叫郭靖,临安府牛家村人氏。我父郭公啸天,乃梁山好汉之后;我母李氏。我的大师父是飞天蝙蝠柯镇恶,二师父是妙手书生朱聪,三师父是马王神韩宝驹,四师父是南山樵子南希仁,五师父是笑弥陀张阿生,六师父是闹市侠隐全金发,七师父是越女剑韩小莹。我七位师父在江湖上人称“江南七侠”,也有人叫“江南七怪”。我的三师父和七师父是堂兄妹。
后来我又拜了一位师父,就是人称北丐的九指神丐洪七公。
我从小在蒙古长大,铁木真大汗的第四个儿子拖雷是我的安答。小时候他们给我定下了铁木真大汗的女儿华筝公主这门亲,可是我只当她是我的好妹妹。
后来我遇到了蓉儿,就是人称东邪的黄药师的女儿,我喜欢她,她也喜欢我。可是我七位师父的黄岛主都反对我。但是我还是只喜欢蓉儿。
这次到华山来,我只是想找老顽童周伯通周大哥问一件事,看看怎么能把学会的武功都忘掉。我觉得人年纪越来越大,武功越来越强,烦恼就越来越多,还是小时候武功差的时候好。
我不是来争武功天下第一的,是蓉儿非要我去比武的。那我就去比了,输了赢了都不重要,蓉儿高兴就行了。我本来以为蓉儿已经死了,现在她还活着,那就行了。

王语嫣DJ
郭靖DJ——24楼已报道
杨康DJ
小龙女DJ
赵敏DJ——7楼已报道
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ——9楼已报道
苗若兰DJ

幽暗的空间里,带着一丝丝的凉意,闪着星火的灯烛在摇曳着,住在墓里的日子让我忘了外面的阳光与景色。初次离开我从小熟悉的地方,我突然发现,我对外面的世界有点不适应,两眼的阳光,热闹的人群都是我不曾接触到的,我不懂得人情世故,所以我只能凭着自己的喜好横冲直撞,我知道我有一身的本领,我不怕别人伤害我,因为他们根本不堪一击。但是一个人的孤独感让我觉得很不安,所以我努力地找那个曾经见过的杨过,也许我只是想让自己把孤独的感觉飘移,一心只为找一个人而已。当真的找到了,胜利的欣喜让我差点哭出声,从此有杨过陪着我,跟我说话,帮我解决一些小小的麻烦,不知不觉地就依赖上了。我不懂情爱是怎么一回事,只知道在他身边就好了,我是一个很懒的人,这点只有我自己知道,所以我想既然已经有一个在身边了,就不必麻烦地去寻找另外一个身影了,那样很累,也很麻烦。

爱杨过么?我不知道,我只知道在他身边有被保护被关怀的时候会感觉不到孤独就好了,也许这一生只有如此而已。

王语嫣DJ
杨康DJ
小龙女DJ——26楼已报道
赵敏DJ——7楼已报道
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ——9楼已报道
苗若兰DJ

我是段正淳的女儿,慕容复的表妹,段誉心目中的神仙姐姐!虽然丝毫不会武功,却是一部武学活词典。武林中各门各派秘传绝学,甚至失传绝学,全部装在我的心中,可以随口滔滔不绝地道出。不仅别人通名报姓即可以如数家珍道出来历,而且还能从别人的招数上识出其武学源流,甚至还能出口指点,随便点拨几句,立时就能令其武学境界大增,反败为胜。绝对可说是武学顶尖评论大师。

王语嫣DJ——28楼已报道
杨康DJ
小龙女DJ——26楼已报道
赵敏DJ——7楼已报道
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ——9楼已报道
苗若兰DJ

呃``我说这人加DJ是啥子意思啊?不懂咧

萧峰DJ

今夜是要风雨大作吧?身上的创口有一丝痒痒的感觉。过了今夜我萧峰就要从此远离刀口饮血的日子,带着我的小阿朱塞外驰马、阴山牧羊,过那逍遥自在的日子。我一介契丹莽夫能得佳人垂青夫复何求!
义父、义母恕孩儿不肖没能互得二老周全没能尽孝,今夜我终得报此仇,还二老一个公道,请允许我再叫二老一声:“爹!”再叫一声:“娘!”孩儿过了今夜就要永居北地,只能来世再作你们的孩儿!
师父,你现今可知道吗?你也冤枉了我,但我一点都不怨你,萧峰今生难报师恩,得您数载寒暑悉心教导,此恩德永在我心。
阿朱,萧大哥今夜就要得报大仇了,大哥生平最受不得人的冤枉,不得偿此愿心实难安,你要相信大哥定能践守塞外牛羊之约与你共作边鄙北民,想那段正淳手段不过尔尔,过了今夜我萧峰是要睡觉都要含笑吧?阿朱,现下你睡的这样安静,大哥看着你的样子永远也看不够。以后我可以天天这样的看着你踏实安眠,大哥喜欢喝酒,那是因为大哥孤独,你知道吗你就是大哥解酒的良药,我不再孤独,你也不再孤独,这样的做契丹人,那是多么的快慰。你这顽皮的姑娘,睡梦中眼皮也在跳动,眉尖紧锁,你是在做恶梦吗?你莫怕,大哥既刻就回来了,一辈子都守着你。
雷声隐隐,闪电划破,胸前青郁郁的狼头张着獠牙,我族人的守护,它是那样的孤独。青色的石板桥闪着青色的光,过了今夜萧峰从此不再孤独……

我嘛!

大家在(神雕侠侣)中大家看见了,还有什么好说的呢```http://www67.f130.net/flash/music4527.htm至于我和小龙女的生活大家几这就知道偶啦!

我和小龙女是用情最痴,磨难最多的一对苦命鸳鸯。

我大概是一生所遇倒霉事最多的一个人。我有一个没见过面却是大恶人的父亲。我从小失母,流浪江湖,无人照看。

我遇到郭靖夫妇,稍见转机,偏有一个防他甚严的黄蓉(黄蓉在《神雕侠侣》中与《射雕》中的黄蓉判若两人,这个黄蓉是个恶婆子,除了依旧会叫“靖哥哥”外,无一处可爱);一个自以为是的大小姐,压抑得叫人喘不上气来。

我到了全真教,遇到一个恶师父,还有一大群恶道人。全真教无一人可亲可爱,叫我怎么受得了。

直到杨过遇到了小龙女。

小龙女是个好师父。好师父当然要严些,且小龙女这样的美女,严肃起来也比别人笑得好看,我自然听话了。

小龙女是个好姑姑。这姑姑年岁比我才大四岁,免不了要端出个长辈架子来,要不怎么像姑姑?她是个面冷心热的姑姑,是她让我有安生的日子过。

小龙女是个极专一、极痴情的女子。面对偌大个社会,面对整个江湖,她不管别人怎么说,只一心要嫁给我。

“皎皎者易污”,流言诽语也就罢了,还让尹志平这个臭道士玷污了。

我和小龙女聚少离多。

聚在一起的时候,其痴情其专注的情形,令人看得心神悸动。

离别的时候,总觉得离开的理由不充分,总觉得是金大侠太狠心,太专断,硬要将两人分开的。

每一次分离,都是小龙女或听了别人一句闲话,或起个什么念头,说是为我好,便匆匆离去。其实,小龙女听到的闲话不会少了,为了我好不是只有离他出走一个法子。可金大侠非要这么安排,也没法了,只好眼见这一对情侣聚少离多,受尽种种磨难。

最长的一次分离长达十六年。

小龙女原认为自己必死无疑,故留下十六年后相见的话,让我等她,怕我知自己死了,也不活了,原是一片深情。

这个法子与笠翁“离别不苦法门”颇相似,录之供比较赏析:“离别不苦的法门不但处患难的丈夫不可不学,就是寻常男子,或是出门做客,或是往外求名,都该用此妙法。知道出去一年,不妨倒说两载,拿定离家一月,不可竟道三旬。

出路由路,没有拿得定的日子,宁可使他不望,忽地归来,不可令我失期,至生疑虑。世间爱妻子的若能个个如此,能保白发齐眉,不至红颜薄命。”

小龙女深得此法,留下我一条命;若不是如此,纵她不死,一旦从绝情谷上来,知我已死,活着还有什么意思?金大侠亦是好人,磨难虽多,命不该绝。

待我和小龙女再相见携手江湖,潇洒无比,幸福无比,谁也嫉妒不得,因为谁也没受过他们那么多的磨难,吃过那么多的苦。

编辑后语:大家看了偶一身的故事也应该别把偶给推下台了````

以下是引用纪晓芙DJ在2006-11-1 16:44:58的发言:

纪晓芙DJ

本该是名门正派,无奈遇见他!是缘是孽,我自己最知道!为女取名不悔,便是我最好的回答!面对师父,我惧我怕,却始终爱他,死,没有比失去他更可怕!落下山崖的那一刻,我仿佛呕看见,和他,最初的相遇,最美的相处,最真的相爱,无怨无悔的爱过了,我此生无憾!!

杨逍,我没叛你!爱你,是上天给我最好的礼物!!

师门,名誉,前程,什么都不要,只要好好爱你!逍!!!

很是不好意思啊,没办法,只能怪你择师不慎吧。本人是明教左使杨逍,现暂居光明顶,老家不远,在坐忘峰,自教主阳顶天离奇死亡,就有得我耍了,嘿嘿,晓芙,放心地走吧,偶会记得像黑暗中的萤火虫那么清楚滴,不悔嘛,我也会好好的照顾,我估计不会娶其它女子了,所以不悔还是不会遭到不公平的待遇的,关键是我忙着准备做教主啊,没机会去喜欢别的人啊,再说一声,我的武功,会弹指神通,会一些浅没的乾坤大挪移,看到上面的话,猴子也会哭的,在地下好好保重啊,别再又拜个那样的师父就好了,也别再碰上个像我这样的人就好了,不然我会吃醋的啊,嘿嘿,字数这下子应该够了吧,真是辛苦啊。