金庸江湖论坛

注册江湖

【注意】度劫游戏玩家报道帖

关闭 [复制链接]

.

.

游戏玩家请用主持人分配给自己的游戏马甲登陆江湖,在本报道帖里,跟帖发上一篇字数不少于250字的原创文章作为自己的报到文。文章的体裁内容均不限制,(比如,文章内容可以是与自己的游戏马甲人物相关的,如你马甲是杨过,你就可以写篇和杨过有关系的文字)。

注意报道文章,必须用自己的游戏马甲发表,不得使用真身ID。

游戏玩家全部报道完毕后,游戏即正式开杀。

附录;游戏马甲
段誉DJ
王语嫣DJ
萧峰DJ
阿朱DJ
郭靖DJ
黄蓉DJ
杨康DJ
穆念慈DJ
杨过DJ
小龙女DJ
张无忌DJ
赵敏DJ
杨逍DJ
纪晓芙DJ
夏雪宜DJ
温仪DJ
胡斐DJ
苗若兰DJ

夏雪宜DJ

我是夏雪宜,如果我只说我是夏雪宜,你们会知道我是谁吗?或者,大多数人只是摇头?

那如果我说我是"金蛇郎君",你们是不是会恍然大悟呢?没错,我就是金蛇郎君,夏雪宜就是金蛇郎君.

自从我全家五口被强盗世家温家杀害的那刻起,我的一生便为复仇而活着.艺成归来的第一件事,就是手刃凶手,向温家下战书,我要报仇!报仇!报仇!温家杀害了我最相亲相爱的父母亲人,所以我用尽世间最残酷的方法折磨他们!

然而这时候,出现了温柔善良纯洁的温仪,天真的她让我折服,甚至,我决定为她放弃复仇...

可是,温家人并没有住手,为了那张藏宝图,他们机关算尽,我承认,对温仪的爱,是我最脆弱的一面,因而后面的结果也是注定的,我武功被尽废,只留下温仪最后绝望的呼喊:走啊,我永不负你!

温仪,这样的女子,我永不忘怀!即使筋脉尽断,我也要找到你!

蓉儿

可还有桃花?可还有人儿居住?

我是蓉儿,我是桃花岛主的女儿。我从小就住在这个岛上,看着桃花盛开,看着潮水退去。我是个孤独的小陔。

直到遇到他,遇上他是我今生最美好的相遇,我开始变得幸福。如今,我还是个幸福的妻子,我还有三个可人的陔子。

若是没有战争,我会是世上最最幸福的女人。现在,有了战争,在这硝烟滚滚的襄阳城头,我还是幸福的吗?是的,幸福。

我一直都是幸福的。因为夫君在我身旁,很多年前,我们就说过生死与共,现如今,我们依然如此。太多盟誓不需要再说。跟他在一起才是我的归宿。

还记得美丽的桃花岛,我相夫教子,爹爹也会时间来看望。我们依旧看着桃花盛开,看着潮水退去。可是我不再孤独。

好想再回桃花岛。如今,已回不去了。

段誉DJ——11楼已报道
王语嫣DJ
萧峰DJ
阿朱DJ————3楼已报道
郭靖DJ
黄蓉DJ——13楼已报道
杨康DJ
穆念慈DJ——10楼已报道
杨过DJ
小龙女DJ
张无忌DJ
赵敏DJ——7楼已报道
杨逍DJ
纪晓芙DJ——8楼已报道
夏雪宜DJ——12楼已报道
温仪DJ——5楼已报道
胡斐DJ——9楼已报道
苗若兰DJ

我叫阿朱,你问我姓什么?我不知道,从我在姑苏幕容家当丫鬟的第一天开始,我就叫阿朱。本来,我的命运会像别的丫鬟一样,默默无闻的老死,或者最多被男主人收作小妾。可命运总是无常的,我遇到了一个改变我一生的人,他就是丐帮帮主乔峰。他在少林寺中误伤了装成小沙弥的我。这是他第二次救我,上一次,他只需对付几个兵卒,而这次,他为了救我不惜开罪天下群雄,血战聚贤庄。我当时就决定了,如果他死了,我就随他而去,好在他没死,我的伤也好了,我们一起经历了我们人生中最开心的日子。直到他把我的生父当成他的杀父仇人。我不能劝他放弃报仇,所以我只能无奈地选择了替我父亲去死。

这就是我的一生,如梦似幻的一生,恰如梦中之梦一般,或许这真的只是一个梦

段誉DJ
王语嫣DJ
萧峰DJ
郭靖DJ
黄蓉DJ
杨康DJ
穆念慈DJ
杨过DJ
小龙女DJ
张无忌DJ
赵敏DJ
杨逍DJ
纪晓芙DJ
夏雪宜DJ
温仪DJ
胡斐DJ
苗若兰DJ

一个完全不懂武功的善良女子,出身在一个无恶不作的大盗世家,这本身就是一种悲剧,从出身的那一天起就注定了她悲剧的一生,虽然生命中也有过短暂快乐的时光,但留给她的始终是凄凉,正如她唱的 “从南来了一群雁,也有成双也有孤单。成双的欢天喜地声嘹亮,孤单的落在后头飞不上。不看成双,只看孤单,细思量你的凄凉,和我是一般样,细思量你的凄凉,和我是一般样。”那首歌一般。是父兄在外面的恶行把报应落在她的头上,还是因为爱上仇家害了她自己的一生?虽然爱情最终让她失去了生命,但她始终无怨无悔。因为善良她失去了自己的情郎,因为爱情她背叛了自己的家庭。有情人见不到情人面,有家庭住在一起的都似外人,剩下的只有希望、只有等待,在希望中等待,在希望中逝去。人说等待是一种幸福,因为有希望。她的一生到底是幸福还是不幸呢?

赵敏DJ

昨日重现

昔光明顶之役,本宫亲率多名高手,欲聚歼天下造反的武学好手于光明顶,惜最后被无忌(无忌哥哥,你来了吗?)所坏,然有得有失,本宫认识了无忌哥哥,自此,江湖平静下来。

本宫也与无忌哥哥共话百年之好,随着朱元璋的日渐做大,无忌哥哥对江湖也日感厌烦,于是传位后我们就隐居起来。

日复一日,年复一年,忽一日,接到金庸江湖传来的英雄帖,欲让本宫重返江湖。经再三斟酌,决定再次出山,逐鹿中原!!

唉。。。只是今非昔比。江湖中的人物已经难以寻找。

物是人非事事休,欲语泪先流。。。

本宫出山,只为寻找江湖中昔日的旧友,把酒话别,打打杀杀的日子我已经厌倦了。

什么杀手、游侠,我才不管呢!

我只要无忌哥哥。

纪晓芙DJ

本该是名门正派,无奈遇见他!是缘是孽,我自己最知道!为女取名不悔,便是我最好的回答!面对师父,我惧我怕,却始终爱他,死,没有比失去他更可怕!落下山崖的那一刻,我仿佛呕看见,和他,最初的相遇,最美的相处,最真的相爱,无怨无悔的爱过了,我此生无憾!!

杨逍,我没叛你!爱你,是上天给我最好的礼物!!

师门,名誉,前程,什么都不要,只要好好爱你!逍!!!

胡斐?偶的MJ是胡斐?说真的偶还真索不了解噢。那个,胡斐是谁?听说是飞狐外传和雪山飞狐的主角?飞狐外传是什么?听说是一本书。雪山飞狐是什么?听说也是一本书。这两本书有什么不同?听说雪山飞狐的主角表面上看是胡斐,其实是胡斐他爹,胡一刀;飞狐外传的主角表面上看是胡斐,事实上还是胡斐。不过既然是外传,就说明里面的故事是半真半假或者全是假的。既然是假的,为什么还要写呢?胡斐这时蹦出来说话了:加个外传是为了提高我的知名度。哈哈,我胡斐现在大小也是个名人嘛。不制造点逸闻趣事,桃花劫之类的,怕人民群众忘了我。你没看现在的明星,啊,哪个没点诽闻啊?嗯,刚才俺的话被胡斐同志打断了,现在俺抢回发言权。那个,俺刚才说到哪儿了?你看看,被打断现在想不起来了吧?俺就另开个话题吧:众位,知道胡斐那一刀最后有没有劈下去吗?哈哈,这可是偶的独家新闻啊。想知道吗?真的想知道吗?难道你们真的想知道吗?嗯哼,独家机密,可不能随便透露啊。请各位热心的斐迷们,有银子的拿银子,没银子的去借点高利贷,凑足了一百万两银子给俺,俺就告诉你们。不然的话,不然的话,哼哼,俺就把这个独家新闻卖给中国八卦报了,到时候,胡斐的形象,哼哼,那就不是俺的错了。

我来报到啦!我是谁呢,我就是当年名满天下的明教大教主张无忌啦!

想当年,我出生在冰火岛,嘿嘿,条件虽然不算好,没有玩具完,没有压岁钱花,也没电子游戏好打,不过偶和那个瞎眼义父,父母生活在一起,还满是其乐融融的呢。

后来和父母返回中原,见到了许多人,有像黑手党老大的外公,还有象圣诞老人般慈祥的太师父。可是我的悲惨命运也接踵而至(55,现在想起来还伤心呢),父母被那群鸟人逼死,我也得了玄冥神掌,幸好我都逢凶化吉。我最幸运的就是碰到了四个好MM,她们对我都是很好很好的,可是。。。。。。
什么,要我写文章,还要250?天下人都知道我张某人是不会写文章的,叫我灌灌水还可以商量商量!你们欺负我,5555555,要想了解更多关于我的事,去看金庸小说吧,我去陪我MM睡觉了,不许吵我哟!!!!!!

[em01][em01][em01]
段誉DJ——11楼已报道
王语嫣DJ
萧峰DJ——15楼已报道
郭靖DJ
黄蓉DJ——13楼已报道
杨康DJ
穆念慈DJ——10楼已报道
杨过DJ——16楼已报道
小龙女DJ
张无忌DJ——17楼已报道