金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: penwin

[在线欣赏] 苏有朋摸贾静雯的脚

可以理解。
      善之善者也。

原帖由 仙紫忘忧 于 2006-9-30 15:28 发表
真是```啥思想``那叫摸哦?脑袋不清楚```经典画面嘿``贾静雯的脚好漂亮哈``

说明他的心思想歪了啊!!!
[quote]原帖由 赤霄 于 2007-8-15 08:45 发表
老金肯定有“戀足癖”
他的很多作品中都有類似場面。
比如説《天龍八部》中,游坦之“啃”阿紫的腳趾

所言甚是
新修版神雕中也增有古墓中杨过摸小龙女脚的情节
新修版神雕中也增有古墓中杨过摸小龙女脚的情节
---------------------------

哦!是嗎?那我一定要找來好好欣賞/享受一下!
想必是相當過癮了!龍女的腳可不是是個人都能摸的!

真沒想到“老金暮年,戀足不已”!
本人佩服之至!我都不知道等我到了他的年齡是否還能有此衝動有此心情!
這次加入此情節恐怕是彌補壯年時期的遺憾!
真希望這次能再多加些此類情節,乾脆一次性加夠算了。難不成十年后再次修訂時再來彌補此次的遺憾吧?不過也可能是隨著年齡的增大,金老對此癖好的理解也日益精進,寫出的東西自會感受不同!

不過說真的,金老的書的確是包羅萬象、博大精深!讀者各取所需,其樂融融!

是说杨过梦到一对白蝴蝶,便用手去捉,后来才知自己站在小龙女睡觉的绳旁,梦中握住的其实是龙女的脚~~
可爱的情节

是说杨过梦到一对白蝴蝶,便用手去捉,后来才知自己站在小龙女睡觉的绳旁,梦中握住的其实是龙女的脚~~
可爱的情节
多謝間水一兄指教!
這情節貌似可愛,但仔細玩味,還是能感覺出金老有意無意把他的“特殊癖好”加了進去的。。當然,只有我這種人(或許兄弟也是?)才能感覺出來。。。
THX!!!!!!!!