金庸江湖论坛

注册江湖

[在线欣赏] 苏有朋摸贾静雯的脚

这版倚天杂改编成这样子了,简直糟蹋金庸的小说----

真是```啥思想``那叫摸哦?脑袋不清楚```经典画面嘿``贾静雯的脚好漂亮哈``
这个场面很经典。不想乱想的,
一直觉得这个情节设定好奇怪啊,小张怎么会突然那样做呢...

无语,灌水

我喜欢~~

哈哈~`

敏敏的样子~好可爱的

她好像就是从这个时候开始真正喜欢张无忌的啊~~

哈哈~~

[em02][em02][em02]
以下是引用舞殿冷袖在2006-10-1 8:52:04的发言:
一直觉得这个情节设定好奇怪啊,小张怎么会突然那样做呢...

美女当前,难免会犯错~

而且这样娇滴滴的MM,还真不好对付,用这样无赖的方法最好~

这里才看出张至少还有点可爱之处。

要是张无忌不这样做的话,那赵敏怎么会喜欢上张无忌啊?

书上不也是这样写的吗?

楼主想歪了吧???

MS是小张唯一一次可爱的时候。。。

没见过这样的武侠剧,看过它没觉得张无忌到底喜欢的是哪一个......[em06]
贾静雯真是又大又丑
原帖由 penwin 于 2006-9-30 15:22 发表
这版倚天杂改编成这样子了,简直糟蹋金庸的小说----
http://penwinsky.com/UploadFile/penwinsky/倚天屠龙记.rm

麻烦楼主自诩“真正金庸迷”为金庸“义愤填膺”前,先回去复习一下真正的原著:

“     赵敏恨恨的道:“我便再昏晕一百次,也是不放,要么你就干脆杀了我。”伸手抹抹口鼻,呸了几声,说道:“你的唾沫,呸!臭也臭死
了!”张无忌见她如此硬挺,一时倒是束手无策,又僵持片刻,心下焦急,说道:“我为了救众人性命,只好动粗了,无礼莫怪。”抓起她左脚,扯脱了她的鞋袜。赵敏又惊又怒,叫道:“臭小子,你干甚么?”张无忌不答,又扯脱了她右脚鞋袜,伸双手食指点在她两足掌心的“涌泉穴”上,运起九阳神功,一股暖气便即在“涌泉穴”上来回游走。

“涌泉穴”在足心陷中,乃“足少阴肾经”的起端,感觉最是敏锐,张无忌精通医理,自是明晓。平时儿童嬉戏,以手指爬搔游伴足底,即令对方周身酸麻,此刻他以九阳神功的暖气擦动她“涌泉穴”,比之用羽毛丝发搔痒更加难当百倍。只擦动数下,赵敏忍不住格格娇笑,想要缩脚闪避,苦于穴道被点,怎动弹得半分?这份难受远甚于刀割鞭打,便如几千万只跳蚤同时在五脏六腑、骨髓血管中爬动咬啮一般,只笑了几声,便难过得哭了出来。”

老金肯定有“戀足癖”(其實很多男人都有,我也有,這不奇怪)!
他的很多作品中都有類似場面。
比如説《天龍八部》中,游坦之“啃”阿紫的腳趾,呵呵
很是過癮!
疑惑.......一千个一万个疑惑.......楼主没看过倚天的原著么......这是倚天里很经典很经典的一个场面啊.......而且.......那也不叫摸吧.......楼主想歪了.......