金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

【江湖访谈第三期】温文尔雅

以下是引用尔雅在2006-9-24 11:40:43的发言:

前面已经说了,辞职最大的原因的确是因为和雪雪的争执。但并不是因为风云吧,虽然风云是引起争执的源头,但主要的还是不想因争论伤了感情。那时候的争执也几乎白热化了,再争下去,肯定不会有好结果的。

并没有觉得格格有游戏完美思想,只是她维护风云朋友们更多一些。

那还有什么争执捏?格格似乎是全盘维护风云朋友,是否带有奴性思想捏?

嘿嘿,年轻人有几个心平气和,修身养性难
那做为江湖前任总管,对现今江湖的发展有什么看法?对于现任总管如玉这家伙怎么看?觉得她该注意些什么?提点建议。
以下是引用边城玫女在2006-9-24 11:46:41的发言:

那还有什么争执捏?格格似乎是全盘维护风云朋友,是否带有奴性思想捏?

奴性思想倒不至于,只是她的心中,家人可以不必太计较,朋友则不能怠慢了吧。。

如同我们在现实中一样,和家人说话就比较随便,对待客人就比较客气了~~

以下是引用边城玫女在2006-9-24 11:48:04的发言:
那做为江湖前任总管,对现今江湖的发展有什么看法?对于现任总管如玉这家伙怎么看?觉得她该注意些什么?提点建议。

顺其自然,慢慢前进吧,不必强求过高的目标。

小玉是一个粉乖的丫头,走的也是温柔路线,偶喜欢,嘻嘻。要注意的也就是要再多一点点魄力,在坚守江湖内部的同时,多了解一点外界信息,适当作一点交流。

[em07]
那么这里还要回答观众东野的一个问题:是爱好还是责任让你对江湖付出这么多?

爱好占主要一部分,如果不喜欢它,何必管它是死是活?责任也有点点啦,怎么也是股东之一呢,别让大家的钱都白搭了~~

[em04]
以下是引用尔雅在2006-9-24 11:50:07的发言:

顺其自然,慢慢前进吧,不必强求过高的目标。

小玉是一个粉乖的丫头,走的也是温柔废撸?枷不叮???R?⒁獾囊簿褪且?俣嘁坏愕闫橇Γ?诩崾亟??诓康耐?保?嗔私庖坏阃饨缧畔ⅲ?实弊饕坏憬涣鳌?

[em07]

我一定谨记姐姐的话。

我又来问了。

紫依恋问你,你觉得论坛要怎样的方式来管理呢?如果有管理员和你持有不同的管理方式,你会怎样处理?>>

以下是引用如玉在2006-9-24 11:52:24的发言:

我一定谨记姐姐的话。

又素乱码。。。。

[em01]
以下是引用尔雅在2006-9-24 11:40:43的发言:

前面已经说了,辞职最大的原因的确是因为和雪雪的争执。但并不是因为风云吧,虽然风云是引起争执的源头,但主要的还是不想因争论伤了感情。那时候的争执也几乎白热化了,再争下去,肯定不会有好结果的。

那还有什么争执捏?

以下是引用如玉在2006-9-24 11:53:12的发言:

我又来问了。

紫依恋问你,你觉得论坛要怎样的方式来管理呢?如果有管理员和你持有不同的管理方式,你会怎样处理?>>

这个问题。。。偶一直都没找到答案,抱歉哈~

如果有不同意见,当然要互相商讨一下啦,以对江湖最有利的建议为准执行。

以下是引用尔雅在2006-9-24 11:53:15的发言:

又素乱码。。。。

[em01]

为什么乱码要缠着我

[em13][em13][em13]

问个刁钻点的:

那如果让哑哑你在江湖和风云之间做个选择,那你选择的是什么捏?

以下是引用边城玫女在2006-9-24 11:53:31的发言:

那还有什么争执捏?

还有的就是在管理理念方面的争执吧,问题太大,一时说不清楚,要不咱姐俩以后再慢慢谈?

[em09]