金庸江湖论坛

注册江湖

【江湖访谈第三期】温文尔雅

成立 江湖八卦社 把

米女们蟋蟀们女士们先生们大叔大姨爷爷奶奶们,上午好!

很高兴再次相聚本期江湖访谈,我是本期节目的主持人边城玫女,当然,如果您觉得直呼我的名字显得太生硬见外,那么叫我大玫女也是可以滴,我也不会介意滴。

(玫一改往日嬉皮笑脸的八卦形象努力做出一副端庄淑女样接着说道):对不起各位观众朋友,我们另外的一位主持人如玉小姐因为化妆缘故,可能要晚点了,请大家谅解她的晚点,因为从今天早晨起她一直在化妆试穿,力争show出自己最西施奶奶,最芙蓉姐姐的艳姿,给大家眼球一丝夏日的清凉。这种妆为民所化,衣为民所穿,姿为民所摆的社会主义主义新时代敬业精神真是崇高而可嘉!

(玫转了转眼球,揣了揣时间,接着侃道):那本期节目我们有幸请到的是温柔亲和的前任江湖总管尔雅姐姐,下面让我们劈里啪啦台下掌声响起来!有请!有请米女隆重闪亮登场!

一分钟过去了......
三分钟过去了......

这个,请大家再耐心等等

(台下观众开始鼓噪,众香焦皮与番茄酱从四面八方飞了上来。玫的头上有几根香蕉皮,吊带上有数点番茄酱,55555,漂亮的吊带装就这样被……玫赶紧打了个手势,台前导演立刻插入字幕:广告同样精彩!屏幕上显示出尔雅江湖简历……)

尔雅任职简历:

灌水版(聊吧、贴吧、文吧、笑吧)斑竹(2004年8月18日--2004年9月20日)
舞文弄墨斑竹(2004年9月20日--2004年10月22日;2004年11月5日--2004年12月1日)
锦绣前图斑竹(2004年9月20日--2004年10月22日;2004年11月5日--2004年12月1日)
听香水榭斑竹(2004年10月12日--2004年10月22日;2004年11月8日--2004年12月1日)
情缘仙谷斑竹(2004年9月20日--2004年12月1日)
屏踪侠影斑竹(2005年7月22日--2005年8月1日)
笑傲江湖版斑竹(2005年9月8日--2005年11月12日)
江湖闲话区超斑(2005年8月1日--2005年12月2日)
江湖白衣(2006年1月7日--)
江湖总管(2005年8月中旬起负责江湖日常事务,2006年2月27日--2006年4月23日)

江湖人际简历:

桃花三结义:尔雅、寒雪牵魂箫、烛泪~蝴蝶舞
桃花七逸:尔雅、边城玫女、寒雪牵魂箫、轩芫茗茗、烛泪~蝴蝶舞、五行缺水、婷妹
丫头帮:大丫边城浪子、二丫尔雅、三丫寒雪牵魂箫、四丫kliiilk(青寒玉)、五丫孤琴古韵(婧兰格格)、六丫烛泪~蝴蝶舞、七丫潇湘夜雨寒、八丫仙紫忘忧、九丫夫子

广告结束!娴静淑雅的尔雅终于在主持人如玉的陪伴下从后台迈着淑女步走了出来……
灯光!音响!掌声、尖叫声、哨子声、欢呼声,跺脚声、铁指头敲击键盘声!
(玫趁着场面混乱,赶紧溜了下去,换PP衣服去了)

[em04][em09][em07]

总算是见识到江湖八祖的八风,真是厉害厉害,佩服佩服,可怜我嘴笨,再加上不想抢今日主角的风头,算了,不跟你计较,本来也

八不过你。隆重请出我们的哎呀姐姐。

姐姐,跟大家打个招呼吧

[em07][em07][em07]
先抱抱玫,粉想念哇,见到你主持,偶就更激动寥。。[em04]
再摸摸小玉的粉脸,难得有机会一亲芳泽哦,下面的观众不要太起哄哈~[em07]

呵呵,哎呀姐姐别色色的哇,吓跑你的粉丝的说。

那,在访谈开始前想先问你一个问题:如果要你在江湖许三个愿望,你会许哪些?

恩恩,忘了最重要的了,亲爱的观众们好~!给偶点力量哈,否则面对两大米女主持偶会犯晕的[em04]
以下是引用如玉在2006-9-24 9:57:10的发言:

呵呵,哎呀姐姐别色色的哇,吓跑你的粉丝的说。

那,在访谈开始前想先问你一个问题:如果要你在江湖许三个愿望,你会许哪些?

乖乖回答问题寥:

1.希望有更多可爱的朋友加入到江湖中来,并能真心的喜欢这里。
2.希望往日的朋友都能常回来看看,江湖依然需要他们的支持。
3.希望接下来的问题不要太难。

哦,丫丫米女

你知道在这风陵渡口有多少只青年蟋蟀在等着给你送鲜花吗?

你知道在这直播大厅台下有多少条粉丝在等着要你的签名吗?

[em04]
前两个要靠大家努力,最后一个不知会不会实现,呵呵[em01][em01][em01][em01]

下面进入本期节目的第一个环节:桃花影落

以下是引用边城玫女在2006-9-24 10:01:35的发言:

哦,丫丫米女

你知道在这风陵渡口有多少只青年蟋蟀在等着给你送鲜花吗?

你知道在这直播大厅台下有多少条粉丝在等着要你的签名吗?

[em04]

这个。。不知道为。。如果数量素相等的话,请蟋蟀们把鲜花都送给粉丝们吧W~

哦啦啦~有请我们的东方巴黎风尚小姐如玉

[em06]

好啦,进入第一个环节,由我开始提问。哎呀姐姐别怕,我是很温柔的,嘿嘿。

在我对江湖的想象里,有一个传奇时代,可以说很遗憾,没有参与到其中。这个环节我的提问都对针对此而展开,嘿嘿,让我们都来好好了解回味一下。

“鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。”在江湖立坛两年半的时间里,有过不少的结义组合,依实力属华山结义为冠,论对江湖的影响力则以桃花七逸为最。在桃花结义中,不可不谈边城玫女(碧落赋),寒雪评价她:“红玫花开迷远近,碧落云动闪阴晴。挟纤娟之笔,称颂美之辞,揣抵掌之谈,运宛转之术”,那你作为桃花七逸之首,如何看待玫女?