金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 岭南狂人

[原创] 漫谈广东人

广东人并不是都很黑的,像粤东潮汕和梅州地区的人都比较白,而珠三角地区的相比起来都比较黑

以下是引用江中之湖在2006-8-9 22:31:46的发言:

呵呵 不怕被口水淹死啊........

呵呵,不怕,这里似乎没有广东的MM~

广东出不出帅哥,我不清楚,反正那里不出美女,这点是肯定的~
我是广东的,而且我是女的.
以下是引用在2006-8-11 19:27:31的发言:
我是广东的,而且我是女的.

呵呵,丫头例外,我是说其他的广东MM,不包括你~

一路看下来,前面有几位朋友对广东做了些盲人摸象的臆测

东北也不见得都是又高又壮又白的大男子....

为广东自豪,为广州骄傲...

为故乡忧心
在我心中,从来不觉得广东是出帅哥美女的地方。
现在全国各地的饮食结构越来越像,生活习惯也开始接近了~~
所以每个人的地方特点不是很明显了——我根号三的个头在哪都被可能是高海拔
读了那么多金庸文学的你

对于未可知论和不可知论都没有半点认知吗?

支持TVB00版的黎姿

大家不要轻易说出这种伤感情的话,好吗?!
楼上这话莫名其妙。
原帖由 血刀 于 2010-6-14 09:53 发表
楼上这话莫名其妙。

额...如有冒犯不当之处~,请原谅...

我的意思是说...

你没见过广东的帅哥靓妹,不等于没有...

就是这样...
广东人是说不好普通话的。

怒之……
我是广东的,我普通话照样说得好,我也会说粤语,这个不能一概而论,以偏概全啊!
唉~这个陈年老帖竟然被翻上来了……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 流云似铮 于 2010-6-14 13:35 发表
广东人是说不好普通话的。

怒之……
我是广东的,我普通话照样说得好,我也会说粤语,这个不能一概而论,以偏概全啊!
唉~这个陈年老帖竟然被翻上来了……

额,虽说陈年老帖被翻出来,但是帖子总数增加了也很不错啊

我是地道的广东人

我的普通话自认还行...白话肯定能胜任~。。。

像那种很翘舌的普通话我都OK,小学高中说各地普通话的同学都很多~学到不少可爱的话!

其实,只要愿意说,广东人说普通话不会不准的,而且还不会有有口音的普通话...

广东话7个音,普通话才4个音...

还有哦~

谢谢大家的欢迎~哈哈