金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖

央视神雕令人喷血

冰剑天女姑娘 你还是不明白在下的意思啊

有些物事 是一个人喜好的 信仰的 甚至到达至爱的地步 在那个人心中 便会有至高无上的地位 有时候 甚至超越了自己 你明白么?

当然 我不是说大胡子的戏就是我的至爱 超越生命的至爱 当然不是 它还没到那种我想象中完美的境界 但毕竟是我的喜爱了 这对于我来说也是很重要的 大家可以批评它们的不是 但决不能侮辱它们 至于大胡子 更是跟我没什么干系 我怎么会把自己比作大胡子呢?

在下区区狂徒 如有失言 还望各位见谅!!!

恩,明白你的意思。他们骂张大胡子就和骂你一样的感觉。

不过人有时的言语过激了一点,我会在公告里写清楚让大家以后发帖时注意点。

谢谢你对我们的提醒,这些言语的确是我们以前没有想到过的。欢迎继续来支持江湖。

恩,明白你的意思。他们骂张大胡子就和骂你一样的感觉。

不过人有时的言语过激了一点,我会在公告里写清楚让大家以后发帖时注意点。

谢谢你对我们的提醒,这些言语的确是我们以前没有想到过的。欢迎继续来支持江湖。

晕死

我看TVB不想扁一下

但是我看那些骂大陆版的人就很想扁几下

笨双双发了两遍,自己删去[em07][em07]

还有,孤独侠友,大家都会有自己的爱好,就像你不喜欢TVB你看着TVB的剧就想扁一下一样,深爱着TVB的人也可以坚决捍卫TVB的尊严.所以以后会尽量的对作品本身进行评论,而拒绝人身攻击,如有出现,必将删帖.

请遵守并监督.(和双双一样,决定去改改那个公告)

可是TVB迷看到骂TVB的时候也想扁一下,那么扁来扁去何时是个头啊~

冤枉啊 在下从来都没有骂TVB啊

再说如果一味死搬原著的话,能拍出83《射雕》那样的经典之作吗?当然我不是说金庸什么,毕竟我对金大侠还是十分崇敬的。

这句话绝对不妥,83《射雕》没有改编?看看数就知道了

9楼的 请你注意点撒

请问你是什么时候看的《神》,是各大电视台播出的把

可是你看过去年9月份网上下载的了吗

告诉你,那里面确实是这样说的,可能后来改了

还有 其实是你自己说话的声音最大 最自以为是

你这样说话恶意攻击别人难道素质就很高吗

大家都有同样的爱好 你这样很让别人觉得你是虚伪的

你不是在骂一个人 是一群人 像我这样支持95《神》的,还有TVB的人的数字是很庞大的

你小心在江湖上立不了足啊

我的意思就是说83《射》改了啊,正因为改了才那么经典

楼上的筒子,斑竹已经给过提醒了。以后出现这种情况一般会予以屏蔽。

请多来屏版逛逛,呼~

头像被屏蔽
一百个人眼中有一百个金庸,关于个人喜好这点别人也无可厚非。其实以前TVB的武侠片是很有实力的,黄日华的射雕,古天乐的神雕我都很喜欢。大陆的天龙不也是好评多多吗。不过本人特别讨厌张导的《射雕》,楼主称它为《智障青年复仇记》,哈哈,真的很形象[em03]
唉,素质,楼主,注意素质。什么叫垃圾,快餐和汉堡包叫垃圾
只可惜了这烧钱的本事和毁人不倦的能耐偏偏用在武侠小说上
多么奢侈的浪费...