金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 玉君恕

[武侠原创] [原创]殉道(完)

老二的想象力及文笔~

老四甚感佩服~

可怜我连个读后感也写不好~

惭愧啊~

希望能在细品之后~

仔细思量思量~~

哈哈,江湖有后拉,哈哈,江湖有后拉,哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
已经

教主写的不错!

不过好象很难找到金老的风格

到是有些古先生的韵味啊!!

初篇拙劣之作,何敢望谈风格二字啊.

金先生的学识,天人一般,我能达到其万一已心满意足,

风尘兄过奖了,古龙先生的作品我也几乎看完了,可能潜意识有影响吧.不过我还是尊崇金氏.

可怜的呆子京......
我给小欲翻起来啊
虽然看了之后有点大道正统,入俗之感,不过某京这段回帖真是笑死俺了。呵呵
我就觉得这个写的不好 有刻意之痕,中间太精于算计一些伏笔之类的东东,前段打斗让人想跳过。真没那个天堂好

略有刻意之嫌,文笔老辣,底蕴深厚,理科还是文科呀

呵呵,这是因为改的次数太多了,就有刻意之痕了,我是财政学专业,谈不上文科理科。这篇就其实是我对自己文学创作的诫条似的,也可以是目标,而其艺术性在其次,借小说表达我对小说道路的探索吧。

写得不错,不过细节和伏笔的处理有点缺陷,

不过我看书不太认真,要不是京允的帖子,我还真没注意

麻烦夫子指点一二啊.
晕,从上拉到下,被吓了一跳,今天下班晚,有事空一块看.