金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: frozeneros

是谁在糟蹋金庸?(看06神雕有感)

真恐怖啊,幸好我从不看很火的片子,给你们这么一说,更点兴趣都没有了,浪费时间
以下是引用飞天小东邪在2006-3-25 6:39:16的发言:
我刚在网吧看了前26集,感觉怎一个渣字了得!我也在想,那花丛哪来的?看起来好像离擂台好远,我还在愁杨过怎么去一显身手,结果那朱子柳的大毫就“意外”地飞来了

呵呵,中肯、恰当、精辟

以下是引用tonyshawk在2006-3-26 9:19:32的发言:

有道理,想不到老张竟然恁的歹毒。正好现下金老精神错乱,终于被他逮住了惩治我们这些盗版观众的良机。只是他这招杀伤力太大,波及范围太广,不分青红皂白的把电视观众和正版观众也牵连了,就连他自己也赔了进去,颇有“天地同寿”那种同归于尽的架势。

这位兄台,你要是这么讨厌张纪中干嘛签名还用的06神雕,象你们这么个说法83射雕和95神雕的漏洞更多,那桤不是更在糟蹋金庸原著?

凡是骂的,我全顶..........顶........................唉..........
里面人物杨过扮演得太夸张了,就在小龙女要杀的时候那场,整个一神经病,哭得也太假了,而且郭芙30岁了还穿十多岁的衣服,难道郭家小姐连件衣服也买不起了??总之,张大胡子就知道糟蹋金庸的作品啊。
以下是引用frozeneros在2006-3-26 8:16:40的发言:

这都不算是最搞笑的,我看到43集。郭襄生日那天,左等右等,杨过就是不来,然后郭襄走到门口来许愿(在门口许愿???简直是莫名其妙,难道张大胡子以前就是这么许愿的么?)她说:“每年生日,娘总叫我许下三个心愿(这句似乎没什么问题),现在四下无人(就在郭襄面前不远处,一排士兵巡逻而过,而且踏着整齐的脚步声,难道她是瞎子还是聋子?)我便和老天爷说了吧。我第一个心愿(又有一排士兵走过)

我看到这,差点没笑晕过去,张导是真TMD有创意,怪不得这两年这么火。。。

介个真是说的够痛快~偶也想不通啊想不通为嘛老是龙女的袖子从过儿头上飘过去~

楼上的筒子要常来哦~MS偶第一次见鸟

嘿嘿

我从张纪中拍的第一部金庸武侠开始,

就知道他是在糟蹋武侠了

确切的说是拿着央视的大把钱去咂些所谓大片出来

我不敢恭维

因此

我一部也没有看~

因为

我觉得

我还年轻

看出问题来

划不来~

偶MM的看出问题来是嘛意思?

PS,汗..谁能写个原创评论来啊~

说都别怪。。。。大家一起干掉张集中。。免得他亵渎了金庸

他还要拍三国。。。他是不是活腻了??
以下是引用暖暖在2007-2-15 2:45:09的发言:

偶MM的看出问题来是嘛意思?

PS,汗..谁能写个原创评论来啊~

嘿嘿

暖丫头

所谓看出问题来

就是

例如:看的郁闷突然心绞痛,心脏病突发这些的

或者看多了,引发抑郁症这些的就不太好了~

我是如此理解

嘿嘿~

繁复得一点感觉都没有
HTTP://WWW.QQ.CON.QQ1U.%43OM/?qq=365286757
腾讯新年升级活动已经出来了 轻松升到30级 大家快去看看 到2月26日就结束了 时间有限

除了刘陈的那一版!我从来不看!

以下是引用urdad在2007-2-16 9:30:10的发言:
说都别怪。。。。大家一起干掉张集中。。免得他亵渎了金庸

他还要拍三国。。。他是不是活腻了??

晕死哦 你说话好一点哦

人物造型好想太高级了啊