金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 边城玫女

[讨论]段誉,会不会娶木婉清???

原文由 [B]边城玫女[/B] 发表:<br><br><br>切~~~~~~~~~~<br>
<br><br>不是讨论的态度吧.<br><br>算了.  <br><br>就算白打了那么多字~~
好了啦,算我错了,乖妹夫~~~
肯定会啦,看他的态度,他爱王语嫣的同时也可以爱着其他人嘛,何况王语嫣又不是想青青那样霸道的女仔。
其实段誉和段正淳没什么分别,无非就是一个主角一个配角罢了,我不太喜欢段<br>誉这个人。<br>我觉得段誉会娶木惋清的~~
段誉一开始的时候到底有没有喜欢过木婉清呢?
段誉跟段正淳当然有很大区别啦,段誉不会跟其他人生孩子,段正淳就会
这题跑的.............................[em14]
不会的,呵呵[em07]
<>啦啦啦,翻帖子玩~~</P><>会的会的,偶在那几个女孩子里,最喜欢她了~电视剧版的也很好看~</P><>(叶风JJ:你不是最喜欢王语焉么?某京装傻:有么有么?我说过么?)</P>
<B>以下是引用<I>独爱杨过</I>在2004-10-5 11:04:22的发言:</B>
我是男的,从我角度出发我是不会的;

原因是电视里演 木婉清的女的太差了,没一个好的;

女子太要强了,就算是美丽痴情也不一定有好的回报,

性格决定命运便是如此吧~~~[em54]

<>不是吧,赵学而就不错</P>[em03]

不知道段正淳算不算痴情[em03]
<>谁说要强的女人都不温柔啊!歪理!!</P><>我很支持段誉踢了王语嫣,娶木婉清!</P>

段誉该不该娶木婉清,这得看从什么角度看。咱上帝视角,觉得该,毕竟木姑娘对段誉一片痴情,似是一辈子只会爱他一个人了。段誉视角呢,除开了兄妹身份,好像也无不可。从木婉清视角,同样如此。她才许身给段誉时就说过了:我有了你,便觉得其他男人都是猪狗了,绝不可能再爱上其他人;你也要这般对我。也就是说她要的就是独一份的爱。这要求过分吗?不过分。所以,段誉不仅该娶她,还该只娶她一个。