金庸江湖论坛

注册江湖

[讨论]段誉,会不会娶木婉清???

相比于讨人厌的王语嫣,我更喜欢木婉清.(我的QQ名字相信大家都知道)<br>不知道当了皇帝的段誉会不会娶她呢?<br>可能会.因为书里一起到西夏那一节,木见了段誉,金庸这么说:&quot;虽然知道他是自己的亲哥哥,但对他的爱慕思念之情丝毫不减&quot;(大意).段誉他母亲死的时候又写道:&quot;什么姓王的姑娘,姓木的姑娘,你喜欢那一个就娶了哪一个?&quot;(不知道算不算遗嘱??呵呵).<br>说可能不会是因为从段誉对王语嫣的痴情来看,&quot;非娶她,只娶她&quot;也不是没有可能哦.而且拍的&lt;天龙八部&gt;电视剧里头,好象都是只娶了王一个人.哎~~不知道导演是怎么想的??<br>你们觉得呢??<br> [em44] [em44] [em44]

真人游戏|足球篮球|时时/彩| 六合投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC

段誉属于很痴情的那种人,很可能会从一而终。<br><br>人有旦夕祸福,如果有什么意外,说不定又可能了,<br><br>很难说清楚。<br><br>大家可以自己发挥想象,在什么样的情况下,段誉可能取木婉清呢?<br>

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
段誉那个情痴,除非王死去了才有可能吧?<br>

说他痴啊,原来也不是喜欢木婉清的吗?没多长时间就开始追王了.不过之后痴情一片,还算不错了啊。应该是都娶吧?书里不是暗示了吗?

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

我是男的,从我角度出发我是不会的;<br><br>原因是电视里演 木婉清的女的太差了,没一个好的;<br><br>女子太要强了,就算是美丽痴情也不一定有好的回报,<br><br>性格决定命运便是如此吧~~~[em54]

真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

据说金庸最新修订的版本,他把木婉清、钟灵、阿碧、天山四女等等都一块娶了<br><br>不过王语嫣又跟了慕容复,最后段誉出家……

真人游戏|足球篮球|时时﹋彩| 六合投﹋注| 网络赚钱:顶级信用﹋提现百分百即时到账SO.CC
原文由 [B]独爱杨过[/B] 发表:<br>我是男的,从我角度出发我是不会的;<br><br>原因是电视里演 木婉清的女的太差了,没一个好的;<br><br>女子太要强了,就算是美丽痴情也不一定有好的回报,<br><br>性格决定命运便是如此吧~~~[em54] <br>
<br><br><br>偶比较赞同这个观点~

真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC

晕,难道女子就不能要强吗?

真人游戏|足球篮球|时时ⅷ彩| 六合投ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用ⅷ提现百分百即时到账SO.CC

我还是喜欢柔情似水

真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC
原文由 [B]边城玫女[/B] 发表:<br>晕,难道女子就不能要强吗?<br>
<br><br><br>不是不能要强,而是男人在外很累都希望能得到一个温柔美丽的妻子<br><br>而且夫妻关系和谐的情况是一强一 弱,都强了容易引起地位的差异导致感情的问题。<br><br> 比如陈家洛就无法接受才女霍青铜的爱情一样。<br><br> 要强的女人不是不可以,我们也非常理解的,但是付出的代价很大, 而且一两个女子是根本无法改变的事实。到后来只能伤心欲绝。我们男人其实有很大的责任,但是事实如此,无法改变。<br>  《白发魔女》就是个经典的例子。<br><br>  还是回答温柔的路线上来吧,不要在伤害自己了

真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
原文由 [B]独孤求败[/B] 发表:<br>据说金庸最新修订的版本,他把木婉清、钟灵、阿碧、天山四女等等都一块娶了<br><br>不过王语嫣又跟了慕容复,最后段誉出家……<br>
<br><br>哈哈,真的假的?

真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC

李文秀就是一个要强的女子

真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 六合投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC
原文由 [B]边城玫女[/B] 发表:<br>李文秀就是一个要强的女子<br>
<br><br>所以没了心爱之人,一个人独自起马而去...
我觉得段誉一定娶木婉清。<br>因为木很爱他,到了没他活不了的地步。而段誉的态度并非(汗,虽然不是亲生还是像段正淳)要把除王语嫣的诸女拒诸门外。段誉是个很被动的人,他对木婉清,对钟灵都没有追过(至少他没有想追),所以主动权实际在诸位女角手里。偏偏她们都不如上一代心狠,如果是秦红棉绝对不肯伏低作小,而木婉清如果让他做个西宫之类多半要屈服。由是观之,木婉清最后还是嫁给段誉。。。。。。
原文由 [B]独爱杨过[/B] 发表:<br><br>所以没了心爱之人,一个人独自起马而去...<br>
<br><br>切~~~~~~~~~~