金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

武侠世界仍是体现“男尊女卑”

刀锋兄  话不能说的太绝啊  我们男人风光够了 偶尔也该让女人风光一下  要不哪来的女皇帝武则天啊 是吧 就算我们让着她们吧  呵呵
原文由 [B]cassey[/B] 发表:<br>但是我真的对 那个香香公主有说不出来厌恶!!!女人做成她那样也够恶心了!(喜欢她的别K我)[em48] <br><br>也只有在武侠世界里 那种弱智女才得宠<br>
<br>你认为会有银喜欢那种米大脑滴银吗???<br>除非。。。。。。。。<br>**惜**~~~~~~
原文由 [B]独孤求败[/B] 发表:<br>早就翻身了,所以我们男的只好在武侠中找点安慰了……<br>
<br>呵呵~~~!!
老姐 你怎么不看我的啊 光看独孤兄的啊  
原文由 [B]永恒的誓言[/B] 发表:<br>刀锋兄  话不能说的太绝啊  我们男人风光够了 偶尔也该让女人风光一下  要不哪来的女皇帝武则天啊 是吧 就算我们让着她们吧  呵呵<br>
<br>这会有看你的拉。。。。。因为这个帖子里,你的比较靠下。。。。不容易看到吗?不好意思。。。。<br>
原文由 [B]【刀锋♂无痕】[/B] 发表:<br>晕!你是不是男人!这么快就妥协了??<br><br><br>
<br><br>不跟你吵,等你结了婚你就知道了……
哈哈  这都想到了。。。。<br>
原文由 [B]独孤求败[/B] 发表:<br><br><br>不跟你吵,等你结了婚你就知道了……<br>
<br><br>你结婚了??
这就不好说了吧!
哦  ~~~~~~~~~~~~~~<br><br>你怕……
哈哈  哪有的事啊!
因为你感触深嘛
~~~~~~~~~~
都在以前辈的口气教育后辈了 哈哈哈
没有啊