金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 毛老大

[讨论]在金庸的江湖里~选出三个人作为你的伙伴~你选谁~?

<FONT color=#42ff00><FONT face=幼圆]可以选虚竹呀,他够老实了,而且他已经算是《天龙八部》里最厉害的人了,吸收了逍遥派三大高手的功力,唉!和这样的人过一生,还有社么好怕的呢。虚竹不太好看,不用担心他到处沾花惹草。<br>还有就是郭靖,理由也是老实。<br>还有个女的,阿紫好了,前面的人都太老实,也总不能老吃亏是吧,还是找个比较刁钻的丫头和我一起比较好<br></FONT></FONT><br><br>[此帖子已被 晨曦 在 2004-5-7 11:49:20 编辑过]<br><br>[此帖子已被 晨曦 在 2004-5-7 11:50:05 编辑过]
哇~~~~~~~<br>楼上的字看的好费劲。。。。。。。。。。:P<br><br>5555555~偶的眼睛~<br>呵呵~
张无忌 武功高 人又不是太聪明 没有野心<br>令狐冲 酒量好 人义气<br>西施 需要理由吗?需要吗?不需要吗?呵呵<br><br>
小心范蠡找你麻烦哦~!
哈哈~<br>厉害~!
男的嘛,令狐冲,潇洒倜傥;韦小宝,重义气而且很有钱,出手阔绰哦!胡一刀,也很有义气。<br>女的嘛,黄蓉,你有什么疑问可以问问她,智囊团嘛!阿朱,想变谁就变谁,多有意思!
呵呵~~<br>钱和义~都有~~~~<br>智和武~具全~~~~<br>不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。:D
双儿、黄老邪、老顽童<br>还可以吧?
有个伺候你的~<br>一个老师兼打手~<br>还有一个~~~~~~~~~~~~~~~~玩伴。。。。。。。。。。。。。。。。。:)<br><br>滋润啊~:D
恩~~恩~~第一我选萧锋,此人大仁大义,武功高强,有人欺负我绝对会K死他。<br>        第二我选老顽童,本人活泼开朗正愁天天没人说话,有啦他一举两得。<br>        第三要选一个美女啦,小龙女多愁善感不能要,性涡的肯定随她妈一个都不要,赵敏诡计多端不要。惟独小昭,温柔贤惠,人张的又好,有是个波肆圣女,还有他娘照着她,要是天天能跟她在一快,绝对过的舒舒服服的。嘎嘎~~~~~~~
<FONT color=#004aff> 我的选择是1. 萧峰为大哥,气势,气魄,豪气无人能及<br>   2小双儿  做伴,没说的了,完美<br><br>   3,黄药师是邻居,天天诗词歌赋,天文地理,九章周易,博古论今,一起畅谈人生。。。太惬意了</FONT><br><br>[此帖子已被 独爱杨过 在 2004-7-15 21:39:17 编辑过]
霍青桐 .. 郭襄 .. 蕭峰 ~! 
双儿,萧峰,郭靖
阿碧 <br>阿朱 <br>不戒和尚 <br>陈家洛 <br>程灵素 <br>陈圆圆 <br>东方不败 <br>段延庆 <br>顾炎武 <br>海大富 <br>函谷八友 <br>韩小莹 <br>何红药 <br>恒山三定 <br>何太冲 <br>何铁手 <br>何足道 <br>神龙教主洪安通 <br>洪七公 <br>黄蓉 <br>黄药师 <br>胡斐 <br>空见 <br>李莫愁 <br>林朝英 <br>令狐冲 <br>林平之 <br>刘正风 <br>李沅芷 <br>陆无双<br>鲁有脚<br>绿竹翁<br>宁中则 <br>欧阳锋<br>乾隆<br>乔峰 <br>田伯光<br>王难姑<br>王爷情妇<br>王语嫣<br>韦春芳<br>韦小宝<br>温青青<br>文泰来<br>温仪<br>无名老僧<br>向问天<br>香香公主<br>小宝女友<br>小龙女<br>箫远山<br>小昭<br>金蛇郎君夏雪宜<br>金毛狮王谢逊<br>玄冥二老 <br>徐天宏<br>虚竹<br>阳顶天<br>杨过<br>杨逍<br>仪琳<br>瑛姑<br>殷离<br>殷梨亭<br>殷素素<br>张翠山<br>张三李四 <br>余鱼同 <br>游坦之 <br>钟灵 <br>阿紫 <br>阿绣<br>包惜弱 <br>长平公主 <br>陈近南 <br>程英 <br>丁春秋 <br>段皇爷 <br>段誉 <br>段正淳 <br>多隆 <br>范遥 <br>风清扬 <br>公孙绿萼 <br>郭芙 <br>郭靖 <br>郭襄 <br>霍青桐 <br>胡一刀 <br>胡一刀夫人 <br>江南四友 <br>焦宛儿 <br>鸠摩智 <br>纪晓芙 <br>觉远 <br>康敏 <br>柯镇恶 <br>马春花<br>梅超风<br>梅芳姑<br>苗人凤<br>苗若兰<br>灭绝师太 <br>闵柔<br>莫大先生<br>穆念慈<br>慕容博<br>慕容复<br>木婉清 <br>裘千尺<br>曲洋<br>任我行<br>任盈盈<br>桑土公<br>傻姑 <br>石洞仙子<br>石破天<br>石中玉<br>双儿<br>苏菲亚<br>索额图<br>苏星河 <br>张三丰<br>张无忌<br>张召重<br>赵半山<br>赵敏<br>周伯通<br>周绮<br>周芷若<br>朱长龄<br>朱九真<br>左冷禅<br>紫衫龙王 <br>袁承志<br>袁紫衣<br>岳不群<br>岳灵珊
aa