金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 毛老大

[讨论]在金庸的江湖里~选出三个人作为你的伙伴~你选谁~?

老顽童(一定好玩)——黄蓉(保证不吃亏)——仪琳(可爱呀)
赵敏,萧峰,赵半山<br>
乔峰,令狐冲,程灵素。性格搭配和性别搭配都兼顾了。
香香公主-生理需要<br>张无忌-保镖<br>韦小宝-解闷的
令狐冲<br>黄药师<br>老顽童
芷若、灵素加黄药师
张无忌---令狐冲----双儿,没说的,3个人都好相处.
郭靖(武功好,可以保护我,脑子不大聪明,可以听俺使唤:)<br>程灵素(江湖险恶,有她就不怕别人下毒害我了,她的智慧正可以弥补郭靖的不足)<br>双儿(带个小丫鬟在身边,舒服多了)<br><br>[此帖子已被 宓儿 在 2004-8-20 11:19:00 编辑过]
小昭。黄蓉。程灵素
选张无忌啦<br>医术一级棒<br>什么大病小病死不了死得了的病都能妙手回春
[em43] <br><br>令狐冲,一定选,为什么,因为他会为刚认识的朋友两肋插刀,不至于象韦小宝一样,表面上做你伙伴,背后捅你一刀。。<br><br>张无忌,很不错,医术高,温柔体贴,只要叫他知道你真心想成为他的伙伴,我相信他会对你推心置腹的。。另外,碰到什么难题,他背后还有个赵敏,我绝对不相信她不会跳出来替他解决。。嘿嘿。。<br><br>最后,我就挑洪七公啦。。我绝对相信他比老顽童好,为什么,老顽童好玩是好玩,就怕他玩起来没空理你遇到什么危险是不是?更糟的是他根本不和你讲道理,至于七公,很耿直的一个人,我相信,我们的性格和得来,我也相信令狐冲,张无忌和七公也和得来。。。最重要的是,七公大度啊,你象黄蓉一样得罪他都无伤大雅。。。<br><br><br>总结:为什么这三个人。。。因为,这三个人,人缘好,人脉更是遍布神州,这样的江湖四人行。。我不会武功都不怕,嘿嘿。。。闲着无聊的话,瞧瞧张无忌被赵敏克得死死的,听听令狐冲和任盈盈的琴箫合奏,再不行,跟七公打屁吹牛,人生岂不快哉?<br><br>大笑三声:哈哈哈!!!!!<br>[em72]
选韦小宝,就有钱花了
<>黄老邪,苗人凤——全是好父亲,疼女儿,武功又高,不怕被欺负!</P><>程灵素——照顾起居,病了还可以给你医。关键时刻还可以杀人于无形!</P>
<FONT color=#000bff><FONT color=#000000><STRONG>我选择张无忌 小昭 段誉.</STRONG></FONT><BR></FONT>
呵呵呵~~~要帥帥的就行了(不要扁我XD)
第一慕容復~黃藥師也不錯~無涯子?XD