陈威仁 发表于 2009-6-2 21:31

电脑科学系的也加入江湖了!!!哇哈哈~~~!!!!

傻丫头 发表于 2009-7-6 19:51

楼上的楼上是中文系的?好羡慕啊 这是丫头三年后的目标啊 偶立誓要考进北大中文系

傻丫头 发表于 2009-7-6 19:56

丫头报到 正处于初中与高中过渡阶段 中考考得还可以故而来凑个热闹 丫头性格比较内向 但话是不少(在网上) 多多照顾

浪子爱秋水 发表于 2009-7-13 11:10

我已经按楼主要求做了,不知道效果如何,还需楼主出面,嘿嘿

喵喵喵 发表于 2009-7-13 13:42

回复 53# 的帖子

效果非常好,楼主很欣慰dds1775465359

巨伞 发表于 2009-7-28 23:41

新人报道~~
那个。。。希望可以认识很多很多志同道合的朋友~~

令狐昭 发表于 2009-7-29 10:32

我看还是自己打拼比较好

乱剑狂刀 发表于 2009-7-29 11:00

原帖由 紫灵儿 于 2008-10-12 13:47 发表 http://www.jyjh.net.cn/bbs/images/common/back.gif
我是来报道的...............大家好,请多关照...........没事的时候就来让额调戏一下.........:dvv

我主动来让你调戏:dvv

cassey 发表于 2009-7-29 11:10

我才来的时候 江湖第43个注册的 活跃的不足10人
好像没报道过ds1775465338 我想找我第一个帖子。。。。。

独酌 发表于 2009-7-31 03:11

江湖晚风袭晨雾
独酌一杯笑初乍

多关照~!

无言 发表于 2009-8-1 23:18

拍爪! 最好滴朋友都叫俺无无,不是因为俺很超脱,而是因为俺特容易知足。
有句名言说滴好么“应有尽有,不如应无尽无”。
不求名车豪宅小白脸,只要无病无灾无烦恼~咔咔
初来乍到,还望各位江湖前辈大侠多多指教~小女子这厢有礼了~(万福)

紫灵儿 发表于 2009-8-1 23:20

么么无言。。。。。。。。知足常乐。。。。。。

无言 发表于 2009-8-1 23:36

回么~!证明俺素一个多么有礼貌滴孩子:vv

段凄雪 发表于 2009-8-22 08:42

报个道...接受欢迎~

朱子欺 发表于 2009-11-9 16:54

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [对面的新人看过来]自我介绍2010最新版~