源泉 发表于 2009-3-12 13:08

ds1775465359 偶不是新人的ds1775465359

应无为 发表于 2009-3-13 01:53

大脑高速转动1W转之后发现自己还是新人

易秦 发表于 2009-4-2 22:51

新人的第二贴,嘿嘿,从国学数典那边漂移过来的,论坛的设计很不错,速度也不错,至于我id的由来,嘿嘿,周易和秦朝这对强强组合,不错吧!

旋覆 发表于 2009-4-2 22:53

ds1775465354 欢迎欢迎,楼上高兴的话还可以去风铃发报道贴的说,简单介绍下嘛~~~~

冰剑天女 发表于 2009-4-13 22:00

ds1775465338 偶是新人,偶来报道...结婚才一年多点,还算是新人吧,嘿嘿

源泉 发表于 2009-4-23 19:18

ds1775465347 偶是老人偶是老人ds1775465334

筷子 发表于 2009-4-29 19:35

好吧 新来的
网名 用惯了英文 不能注册 所以 就 唉
筷子 是英文 id英译
爱好 广泛
年龄 25
性别 男
婚否 否
还有什么呢?

曹櫻 发表于 2009-5-16 18:31

哈咯。。。大家好。。。
年齡:14
愛好:看戯,唱歌,玩電腦。。。
差不多這樣咯。。。ds1775465334

劝君误残花 发表于 2009-5-16 18:33

曹樱MM还只有14???ds1775465347

劝君误残花 发表于 2009-5-16 18:44

。。。。。。 大家都说我很正气ds1775465359

曹櫻 发表于 2009-5-16 18:44

對阿。。。決無欺騙。。。

劝君误残花 发表于 2009-5-16 18:46

啊哈!!你说月月是野兽派。。ds1775465354

保存 保存!! 截图 截图ds1775465354

血刀 发表于 2009-5-29 13:19

新手上路,各位侠友请多关照。。。。。。血刀曾喜爱金庸小说,并以此撰毕业论文。。。大哥们,罩我。。

锦瑟 发表于 2009-6-1 20:44

ds1775465338 楼上的你太强悍了,你啥专业的……

血刀 发表于 2009-6-2 21:04

回复 48# 的帖子

上楼好。滥竽充数的中文系学生。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [对面的新人看过来]自我介绍2010最新版~