紫灵儿 发表于 2008-12-14 20:50

MS大家都喜欢假装新人来报道啊................:sdwe

丶荼毒 发表于 2008-12-17 00:30

哈哈哈我还记得我报道贴引起一番轰动;P :$

指点群豪戏 发表于 2009-1-3 20:56

说实话,知道咱们这个江湖也才不过一年,不过,新人虽新,对金庸的痴迷可谓是历久弥新啊。
在下新人,特来报到

麒麟小妖 发表于 2009-1-3 21:08

回复 18# 的帖子

新人吗??可以发报道帖欣赏欣赏吗?~~ds1775465355 ds1775465355

风华绝代 发表于 2009-1-11 18:23

ds1775465293 我看成。强烈要求小妖也带上偶~~~

独孤凌傲 发表于 2009-2-4 21:38

我也是新人,初来乍到,请多关照!

思接千载 发表于 2009-2-5 15:01

新人新
痴迷金侠心非新
心系江湖若有心
回眸年华 沧桑任我心。

新人来敲门!报道~~~ds1775465334

碧城奴 发表于 2009-2-9 17:15

过来看一下,留个影子
几度尘寰相望远,一朝情动惊碧城.

暖暖 发表于 2009-2-17 13:46

几度尘寰相望远,一朝情动惊碧城.
——————————————这句,果然好惊天动地啊……吾喜欢~ds1775465354

柳无情 发表于 2009-2-27 19:10

.各.位.大.虾.好.本.人.出.来.乍.到.望.各.位.江.湖.大.虾.多.多.关.照...
.另.外.

.本.人.提.议.建.立.
    ↓↓
恶人谷→恶人谷,恶人之谷.一入此谷,永不受苦

希望各位大大们都多多关照下哈

屿琳灵 发表于 2009-2-28 09:49

我是屿琳灵,非雨霖铃。
喜欢猫,不喜欢狗。
喜欢金庸,讨厌全庸,
拥护正版,打击盗版。
是新人,不是老人,
将来就是老人,不是新人。
是工作的人,不是学习的人,
也就是说,
是工人,不是学者。
我喜欢看书,不喜欢写字,
喜欢电脑,不喜欢电视。
不知道哪位兄弟姐妹能帮俺制作头像一套?
记得啊,是头像的,不是像头的。

朝露未干 发表于 2009-2-28 17:12

俺是正宗的新人要写报道贴嘛

麒麟小妖 发表于 2009-2-28 17:37

欢迎楼上三位,都好有特色呀~ds1775465355

杨予 发表于 2009-3-4 16:54

新人就是一切都很new,譬如me

柳沐轻风 发表于 2009-3-4 17:04

同NEW    同NEW   ~~~
各位最好单独发个报道贴,这样更能引起众侠友的注意~~~    ds1775465332
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [对面的新人看过来]自我介绍2010最新版~