太平公主 发表于 2006-5-22 19:02

非要逼我们这些老家伙把年龄公布,女人的年龄和男人的薪水一样是秘密!

孤翼天使 发表于 2006-5-22 21:30

<P>女人就这么看中年龄吗~</P>
<P>那又为什么她们宁可做姐姐,都不肯做妹妹呢?</P>
<P>听很多人说过:</P>
<P>女人最怕老,男人最怕没钱~</P>
<P>嘿嘿~难道真是这样吗?</P>

青虹剑 发表于 2006-5-22 22:30

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>女人最看重年龄,所以女人都比男人活得长;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>男人应该都看重钱,所以男人每天挣钱给女人花。</STRONG></FONT></P>

无馨 发表于 2006-5-22 22:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青虹剑</I>在2006-5-22 22:30:25的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>女人最看重年龄,所以女人都比男人活得长;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#9611ee size=5><STRONG>男人应该都看重钱,所以男人每天挣钱给女人花。</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>这话算不算是经验之谈啊</P>

彭豆 发表于 2006-5-22 23:59

<P>女人最看重年龄,所以男人总能找到讨好女人的办法</P>
<P>男人都看重钱,所以女人永远不知道男人到底挣多少钱</P>

萧湘子 发表于 2006-5-23 07:50

<P>楼上,错矣……</P>
<P>女人之所以不看中年龄,所以才比男人活的长。</P>
<P>男人之所以看中年龄,所以总买各种补品延长寿命,结果却比女人活的短。</P>

狼魂 发表于 2006-5-24 16:51

<P>怎么没有俺呀   自己报了841024    山东人在武汉</P>

乱剑狂刀 发表于 2006-5-27 17:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤翼天使</I>在2006-5-27 16:55:55的发言:</B><BR><BR>
<P>小刀也喜欢姐弟恋吗? <BR>
<P>貌似魅儿比你小很多哦~~</P></DIV>
<p>一开始我以为她和我一样大(主要是她说话的语气),倒除了没有想过她比我大~

孤翼天使 发表于 2006-5-27 17:39

<P>要是一个女孩长得可爱~行事又成熟大方~</P>
<P>无论她比偶大还是小~</P>
<P>只要偶们差距8要太大</P>
<P>偶会稀饭丝滴呀~~</P>

孤翼天使 发表于 2006-5-27 16:42

偶的帖,再次顶起~~

乱剑狂刀 发表于 2006-5-27 16:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太平公主</I>在2006-5-22 19:02:44的发言:</B><BR>非要逼我们这些老家伙把年龄公布,女人的年龄和男人的薪水一样是秘密!</DIV>
<P>
<P>女人大点好,成熟,现在流行姐弟恋~</P>
<P>我老妈说:女大三,抱金砖!</P>

孤翼天使 发表于 2006-5-27 16:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱剑狂刀</I>在2006-5-27 16:52:35的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>女人大点好,成熟,现在流行姐弟恋~</P>
<P>我老妈说:女大三,抱金砖!</P></DIV>
<P>小刀也喜欢姐弟恋吗?
<P>貌似魅儿比你小很多哦~~</P>

李梦绣球猪猪 发表于 2006-6-18 21:05

杂没我呢,虽然我刚来啊,

孤翼天使 发表于 2006-6-18 21:23

<P>呵呵~~~偶不知道啊~~</P>
<P>绣绣多大~~如愿意告之~~跟帖说明~~</P>
<P>偶一定补上~~</P>

无馨 发表于 2006-6-2 20:50

<P>顶起顶起,都来看看,俺老啦</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公告】江湖整队