仙紫忘忧 发表于 2006-6-10 09:57

晕哈,还有60年代滴家伙,真够牛的,鸟鸟`怎么首贴不更新呢?办这种贴最上心的就是要把后面加的人都安排在第一贴,编辑个``M次才行呢

海水绿悠悠 发表于 2006-6-12 17:04

<P>1986/1安徽</P>

海水绿悠悠 发表于 2006-6-12 17:12

你认识六翼天使吗,我认识

李梦绣球猪猪 发表于 2006-6-18 21:05

杂没我呢,虽然我刚来啊,

孤翼天使 发表于 2006-6-18 21:23

<P>呵呵~~~偶不知道啊~~</P>
<P>绣绣多大~~如愿意告之~~跟帖说明~~</P>
<P>偶一定补上~~</P>

李梦绣球猪猪 发表于 2006-6-23 19:49

孤孤,那一定把我家上,年龄保密,我单独告诉你啊,西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

碧海潮生 发表于 2006-6-28 10:01

我 1989 引力 10月23 阳历11 20祖籍江西

李梦绣球猪猪 发表于 2006-6-28 20:17

楼上是摩羯座的把

松球儿 发表于 2006-7-14 00:10

1990。3。11,四川,赶上90后滴

毛華鄧江胡 发表于 2006-7-25 01:24

咋没有同年同月同日同座出生的人呢?????????????????

妖精︶ㄣ小狼 发表于 2006-7-27 00:32

<P>真的是好的的工作量啊~</P>
<P>加油加油啊~~!</P>
<P></P>
<P>1988 09 11 啊~~宁夏,祖籍山东啊</P>

<P>有这的么??</P>
<P>记得加我啊 ~</P>
<P>我这么晚了,容易么我?</P>睡觉啦

冰剑天女 发表于 2006-7-31 18:51

<P>没我的.冰剑天女1986.9.23.祖藉:山西太原.注册日期:2005年5月10日.</P>
<P>我晕.怎么没有山西省的侠友.不行.我得去找找了</P>

小小鸟 发表于 2006-8-5 21:57

<P>小小鸟:1991.07.04祖籍和孤翼一样!!!</P>
<P>暑假后要回家上高中呢!所以以后不常上,请大家包容下.</P>
<P>谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

李宣宣 发表于 2006-8-31 19:03

<P>悍然怎么米有老乡……</P>
<P>家在福建,正在北京念书……</P>
<P>1984,11,10……</P>
<P>偶老了呀~~~泪奔……</P>

紫灵儿 发表于 2006-9-18 14:22

偶来了,82年6月25日,嘻嘻。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公告】江湖整队