金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 孤翼天使

【公告】江湖整队

女人最看重年龄,所以女人都比男人活得长;

男人应该都看重钱,所以男人每天挣钱给女人花。

以下是引用青虹剑在2006-5-22 22:30:25的发言:

女人最看重年龄,所以女人都比男人活得长;

男人应该都看重钱,所以男人每天挣钱给女人花。

这话算不算是经验之谈啊

[em07]

女人最看重年龄,所以男人总能找到讨好女人的办法

男人都看重钱,所以女人永远不知道男人到底挣多少钱

楼上,错矣……

女人之所以不看中年龄,所以才比男人活的长。

男人之所以看中年龄,所以总买各种补品延长寿命,结果却比女人活的短。

俺来报道哈

怎么没有俺

看来还要自报家门啊,貌似我也不算适龄青年

1984.1.31。老家在浙江舟山,现在在湖北武汉读书,7月份毕业回家,以后也许在宁波也许在舟山。

怎么没有俺呀 自己报了 841024 山东人在武汉

偶的帖,再次顶起~~[em01][em01]
以下是引用太平公主在2006-5-22 19:02:44的发言:
非要逼我们这些老家伙把年龄公布,女人的年龄和男人的薪水一样是秘密!

女人大点好,成熟,现在流行姐弟恋~

我老妈说:女大三,抱金砖!

以下是引用乱剑狂刀在2006-5-27 16:52:35的发言:

女人大点好,成熟,现在流行姐弟恋~

我老妈说:女大三,抱金砖!

小刀也喜欢姐弟恋吗?

貌似魅儿比你小很多哦~~

[em09][em09][em09]
以下是引用孤翼天使在2006-5-27 16:55:55的发言:

小刀也喜欢姐弟恋吗?

貌似魅儿比你小很多哦~~

[em09][em09][em09]

一开始我以为她和我一样大(主要是她说话的语气),倒除了没有想过她比我大~

要是一个女孩长得可爱~行事又成熟大方~

无论她比偶大还是小~

只要偶们差距8要太大

偶会稀饭丝滴呀~~

[em02][em02][em02]

顶起顶起,都来看看,俺老啦

[em04]
以下是引用孤翼天使在2006-5-22 21:30:56的发言:

女人就这么看中年龄吗~

那又为什么她们宁可做姐姐,都不肯做妹妹呢?

听很多人说过:

女人最怕老,男人最怕没钱~

嘿嘿~难道真是这样吗?

[em01][em09]

嘿嘿嘿嘿......俺不怕老!因为俺很年轻![em06]

在下金蛇郎君,祖籍辽宁省大连市,现居加拿大,至于生日嘛,则是著名的"国耻日九一八"不过年份大一些罢了....恩...我说啦,各位要挺住啊!是.....1994年~~[em14] 扑通倒地!枉我逍遥子金蛇郎君响当当的名头,谁知却是一个小孩儿!(hehe...jus' kiddin'[em07])总之,还请各位前辈多多指教啦[em05]

那个马甲,你老了,那我不是快进棺材了?

我才22拉,今年才刚刚走向社会啊,我还比你大几个月呢,不要把自己说老的同时,让我感觉我这样的一个年轻小伙子快没了。5555555555555,比我小的谁在说自己老,我跟谁急