夕紫 发表于 2006-1-26 22:50

比较喜欢李连杰电影版的倚天,人物性格真实些~~~~

shaolinpai 发表于 2006-1-27 16:31

好哥们,英雄所见略同.

jcyuyuan 发表于 2006-2-1 11:04

我觉得李演的张无忌太过于老练了,要是这样演下去的话,那中国的历史都会发生完全的改变!就不会有明朝了!哈哈!

梦的眼睛 发表于 2006-2-1 14:55

我喜欢他做曾阿牛时对蛛儿的那份承诺.

公子 发表于 2006-2-3 07:04

张大侠的性格过于优柔寡断 不是完美的人物啊~ ..

乱剑狂刀 发表于 2006-2-6 21:49

对他印象很不好,除开楼主未谈及的感情方面,即使父仇未报也是大孽不道~

虾之大者 发表于 2006-4-15 17:16

张无忌宽厚仁慈,但没野心,只能隐居

chenlong789 发表于 2006-4-17 14:33

基本上没人能做到

anqu 发表于 2006-5-11 12:51

<P>好啊,终于看见有人真正读懂了。</P>
<P>一直以来我都是这样认为的,只是他在许多人眼里早已经成了懦弱无能的代词。以至于无人静下心来思考真正的他。</P>
<P>前面有个网友说得很对:这个社会上咄咄逼人的太多。所以,他们可以把别人的仁慈看成软弱,在别人一次次包容他的时候,他不会自愧,不会汗颜。狭小的胸襟是无法体会到大海的感觉的。</P>

华山九剑 发表于 2006-5-11 15:07

同意楼主,我也一直弄不明白为什么老是说张无忌懦弱。张无忌没有当领导的才干,但是这和懦不懦弱无关阿。

随心逍遥 发表于 2006-6-17 22:48

顶顶~~~~~~~~小张真厉害啊

superhero 发表于 2006-11-6 20:59

<P>这种文章就要顶!</P>
<P>同样是身世悲惨,杨过和张无忌的心胸差的实在太远,尤其我是先看的倚天,感觉更是强烈.张无忌是完美人物,所以才曲高和寡。杨过才是一个普通人,所以才得到很多共鸣。甚至郭靖萧峰在心胸这点上也是不及张的。</P>
<P>看了倚天,才知道何为仁者无敌。</P>
<P>每个人都以张无忌为榜样,世界就完美了。</P>

心怀感激 发表于 2007-3-1 15:07

不管别人怎么说,反正我是很喜欢倚天屠龙记的,每看一次,很多段落就使我感动落泪,喜欢张无忌啊,真希望他后来能娶完喜欢他的几个女孩子。

妃嫣 发表于 2007-3-1 15:50

<P>现在的生活里大家几乎都是以自我为中心,便觉得无忌各方面都做得不尽如意</P>
<P>其实他真的蛮好,会是个模范丈夫,一个好邻居</P>

张无忌跟班 发表于 2007-3-6 19:47

金庸的作品中我最喜欢的就是《倚天屠龙记》,每次看到都有一种感动,但说不上来。楼主说出了我的心声,佩服之余是深深的感激。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]张无忌真的很容易做到?