金庸江湖论坛

注册江湖

十面埋伏第一个分析贴是我的了!!

十年的第一个分析贴,我不客气的收下了,这里从报道开始随便分析下吧,虽然报道还没完成。

这次报道的情况是
1 谁家弟子——1楼 12:35
2江湖走笔——11楼15:54
3金书购销——12楼16:07
4萍踪侠影——13楼 16:30
5仗剑武林——14楼17:25
6史海飘香——15楼17:32
7笑傲江湖——17楼18:37
8风陵夜话——20楼20:53
9华山论剑——22楼22:17
10斑竹内宅——24楼22:35
11江湖乱弹——26楼9:55
12嫏嬛玉洞——28楼10:42
13话说金庸——29楼10:50

我的分析是……分析不出来……
那我来路过一下吧,不当真的。

1.        旋旋:一直是版杀的重要角色,有身份的人,又喜欢抱团,黑道。
2.月月:小白侠,最多当个神医。
3.牛:牛一轮,铁卫是佳选择。
4.如来:理性小如,有身份。
5.阴小白:这么会分析,黑道。
6.韵儿:活跃气氛的,小白侠。
7.仙子:辣妈,总喜欢出奇不意,西毒。
8.碧海:不信邪的小子,但时间不多,应该有身份,但可有可无的,捕快。
9.02:小白侠
10.尔雅:很期待版杀的辣妈,没身份才怪,黑道。
11.烛泪:小昏侠,有身份,当个白道吧
12.如玉:和仙子一样喜欢出奇,刺
13.小左:打酱油的,小白侠。
14.寒玉:想一统江湖,玩死众人,剑或刺。
15.夫子:同喜欢出奇不意,黑道
16.轻轻:没啥热情的,小白侠。
以上多有矛盾,不可整体看,只能单独。
元芳 发表于 2014-3-18 11:59
那我来路过一下吧,不当真的。

1.        旋旋:一直是版杀的重要角色,有身份的人,又喜欢抱团,黑道。

元芳来了,我是不是要问一句,大人怎么看?
旋旋跟月月我觉得应该是一边的,月月其实挺厉害,绝对不是昏侠,去年的第一轮她是小虾米,但分析很准,我觉得哨子会给月月身份。碧海,小白,尔雅,寒玉这三个人一定有重要身份,我也觉得碧海选捕快的几率很高,小白一直很被哨子看好,这次哨子肯定给他重要身份,如果是白道我怀疑是剑侠,如果是黑道我怀疑是刺客,当然不排除是小杀杀的可能。烛泪我记得几次游戏都是黑道,这次还是黑道的可能性很大,我推测可能还是杀。如玉应该不是刺客,我记得她去年就玩的是刺客,然后很悲剧,这轮应该不会选刺客了,我怀疑她回选西毒。仙子跟02是西毒的可能性也比较大。
浪之鹰 发表于 2014-3-18 12:49
元芳是谁啊?哈哈

终于有一个大人也不知道的身份了,嘻嘻
谁家弟子十年 发表于 2014-3-18 12:23
旋旋跟月月我觉得应该是一边的,月月其实挺厉害,绝对不是昏侠,去年的第一轮她是小虾米,但分析很准,我觉 ...

我还是觉得旋旋是黑道的可能性比月月大,主要名额不够了,如果有一个不是黑道的话,月月最有可能.还有九丫哦,总说他要写文,黑道的可能性也很大.如玉总没时间出现,不过以她的性格,越这样越可能身份很重要的了.烛泪也可能这回只当个小白侠呢.

本座刚刚发现楼主的ID是“谁家弟子”而不是“谁家子弟”
联系之前哨子把本座的名字错写成“仗剑江湖”而不是“仗剑武林”
得出结论,哨子专业坑货!
你是对版面名字多不熟悉!差评!

之前因为“仗剑江湖”和“仗剑武林”的问题,暖白哨预测本座会被一轮切,现在,本座很欣慰
楼上别和金书购销和板上钉钉抢生意了!
我来不合时宜的扫扫兴~关于分析类的贴子~请穿上马甲~哨子强烈欢迎~
华山论剑十年 发表于 2014-3-18 17:16
楼上别和金书购销和板上钉钉抢生意了!

姐姐我是躺着也中枪啊,悲情~
仗剑武林十年 发表于 2014-3-18 16:32
本座刚刚发现楼主的ID是“谁家弟子”而不是“谁家子弟”
联系之前哨子把本座的名字错写成“仗剑江湖”而不 ...

谁谁谁谁说的
我可以专业白哨子
从不胡乱猜测好吗!