金庸江湖论坛

注册江湖

哨子说不是要平衡么 那我帮杀手们分析下

比起第一轮 这一轮的杀手贴迟迟不出 说明杀手团伙还没商量好 这一轮唯一的杀贴 是贴祖千秋还是贴我

我帮杀手分析下
1.祖千秋 你们贴他 可以排除一个漂白身份后的白道 而且此白道还可以直接投票 如果是神医的话 他甚至还可以直接贴杀一人 这是贴掉祖千秋的好处 坏处呢 浪费一次贴杀机会 去贴杀一个身份明了的人 而此人的参与度并不高 对杀手的威胁目前看来是及其有限的
2.岳灵珊 此人要么是及其重要的白道角色 要么是白道平民主动掩护有身份的角色 贴了以后 不公开身份 对黑道而言 那是极好的 但如果是被票死 那身份彻底漂白 从后两轮看 对黑道是不利的 两相权衡 好像贴岳灵珊比较有利 但又不能排除岳灵珊本身就是白道有身份的人 到时候岳灵珊自救也好 自保也好 等于又炸出一个祖千秋 而且谁会冒险去首票岳灵珊呢 现在只能指望漂白身份的定逸 然后杀手们跟在漂白身份后的定逸身后 打着“相信明侠 我不知道该票谁 那就票掉最活跃的人吧”的口号 不管岳灵珊是黑是白 票掉后都对“我们白道”有利的旗号去号票吧

帮杀手分析形势 目的在于点醒白道里的守护、神医、捕快、也为其他小侠擦亮眼睛

目前 我把目光是锁向了蓝凤凰和方证 你们觉得呢
岳灵珊~九年 发表于 2013-3-7 12:58
目前 我把目光是锁向了蓝凤凰和方证 你们觉得呢

岳施主,你说挖,老是跟老衲过不去,你的用意是何啊?
说了,清者自清,如果想票我就票我,我不屑。我相信大家的眼睛是雪亮的。
就像刘老弟说的,如果我不是白道,貌似没那么大胆,敢放镖澄清自己。老衲还没有升级到此等地步。
说了,不要老是在我这边论,论个毛线啊,还是去其他地方分析下吧。
老衲认为,查查牛的马甲倒是不错的一条好路径。
灵珊侄女的怀疑对象完全赞同,今天在群里看到他们说怀疑田伯光,我看了下田伯光在版杀活动中的表现,很低调。可是我也看不出来哪里值得怀疑
现在怀疑对象:蓝凤凰,方证(嫌疑程度分先后)
楼主是坏银,楼上也是坏银
老和尚 为何那么怕死 去往极乐求得解脱 不是每个和尚的追求么
你看我不是和尚 我都这么不怕死 死了后说话不是更有分量么
我一再鼓励广大白道同仁 是战斗就会有牺牲 但我们白道千万不要怕死 你看我就身先士卒
其他不分析 光看你怕死这劲道 就怂 男子汉大丈夫 死则死尔

岳灵珊~九年 发表于 2013-3-7 13:55
老和尚 为何那么怕死 去往极乐求得解脱 不是每个和尚的追求么
你看我不是和尚 我都这么不怕死 死了后说话不 ...

谁说我怕死!大丈夫能屈能伸,死就死,何足挂齿。
但是老衲死也要死的光荣死的伟大,
黑暗势力,你们来杀我吧,顺便把那个叫岳灵珊的姑娘也带下去,给老衲当个妾,耍耍
岳姑娘,我真心想死,但是我一个人下去也无聊寂寞,陪我一起吧,给我当个小书童也不错。或者小花童。
老衲真是不解,为何你老是把眼睛盯在寡人的头上?我水贴那么多,也澄清了自己,还要杀我,你说,自己人杀自己人何必呢?想不通
起先把你列入黄名单 但没想到你反应这么大 身为白道 肯定会有牺牲 但你那么怕死的反应引导我把你往黑道上面去假设了