金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

金庸江湖论坛已升级至Discuz! X2.5程序

@玉君恕 @执子之手 @旋覆 @酒魔仙剑 @新月晨星 @浮生未歇  
辛苦!祝贺!撒花!
是说,以后在贴子里可以像微博一样艾特其他人了么。。。。。那。。。说人坏话的时候不是要小心点么。。。。
还算不错呀,比以前好
还算不错呀,比以前好
辛苦牛。。感觉速度挺快的。。。
我好像又好久没有上来水水了……
流云似铮 发表于 2012-11-25 18:42
我好像又好久没有上来水水了……

多水多健康。。。风陵有很多新人贴。。都可以水。。
浮生未歇 发表于 2012-11-25 19:02
多水多健康。。。风陵有很多新人贴。。都可以水。。

我一开始用谷歌Chrome的浏览器竟然换不了头像……太郁闷了……
流云似铮 发表于 2012-11-25 19:07
我一开始用谷歌Chrome的浏览器竟然换不了头像……太郁闷了……

我也不知道头像这个是啥问题。。因为我的没掉。。但我看姐他们的都掉了。。我也不会调。。- -
浮生未歇 发表于 2012-11-25 19:15
我也不知道头像这个是啥问题。。因为我的没掉。。但我看姐他们的都掉了。。我也不会调。。- -

我一定是RP不好啊,我看很多人的头像和签名都在,只有我的全消失了.......
更改头像在页面最上方的“设置”里,现在可以用GIF的动图了。
琴音箫韵 发表于 2013-1-2 17:57
我一定是RP不好啊,我看很多人的头像和签名都在,只有我的全消失了.......
更改头像在页面最上方的“设置 ...

动网时期的头像,都失效了。头像图片文件还在,是地址没法统一自动变更。
金庸的江湖 发表于 2013-1-2 18:18
动网时期的头像,都失效了。头像图片文件还在,是地址没法统一自动变更。

了解,其实也不麻烦,原来的头像和签名我都有备份,重新设置一下就好了。
感觉怪怪的....这版面,也不知道是不是太久没来的原因