金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 无常客

致琴音萧韵

关闭 [复制链接]
原帖由 无常客 于 2012-8-5 18:17 发表
我坦言相告,我本是一名物流私企的老版。

网络论坛,我除了加入“江湖”,就是“最西藏”。

没到过其它论坛。最近几月我成了甩手老板,

无聊,本着一份闲情和对金庸小说的怀旧才来了江湖。

我的下属遍布全国各地,如想对“江湖”不利,一声号令,有何不可!

全因我很清楚“网络虚拟”与现实的差距!玩归玩,千万不可当真!

即便这样,如各位网友能光临我这,我也欢迎之至!

对于一些无聊的参与者,我会报以,呵呵。
...

根据你反映的“我的下属遍布全国各地,如想对“江湖不利”,有何不可!”,我觉得你更像“任我行”才是。

真是遗憾,本人不在四川,否则就能让你一显神通,得到你下属的上门慰问了。

你捏造monk账号自称总管,我从未对你说过这样的话,我还没找你算账呢。
莫名其妙,唧唧歪歪,不知所云。
头像被屏蔽
楼主扯远了。就事论事,此事和你是不是物流老总貌似没关系吧,更涉及不到派下属登门拜访之类吧,难道你是老大?你不感觉自己的话很幼稚吗?以理服人,出言恐吓是心虚的表现!估计比尔盖茨也不会这么口出狂言吧?!
楼主分不清楚主号和马甲的关系了。

楼主主号:纵马江湖
马甲:无常客、红竹、蹴鞠
合计4个江湖ID
头像被屏蔽
头像被屏蔽
纵马老弟,你真的很不成熟。
路见不平一声吼,吼完之后继续走。。。。。
论坛就是大家辩论的地方,拿出那些小混混的作风是行不通的。
论坛里大家可以为了不同见解争论,甚至吵架,但是赤裸裸的人身威胁,貌似很幼稚吧?
原帖由 无常客 于 2012-8-6 10:31 发表
请您正面回答在下的“第三个”问题。

至于什么ID,什么主号,您言的四个马甲,

我可以告诉您,他们绝不是一个人!

昨天已经回答过你,你不看帖子吗?

原帖由 寒雪牵魂箫 于 2012-8-5 23:01 发表
2、你的质疑很荒唐,对你及三个马甲的滋事行为未进行处罚,已是站方顾及你作为会员的体面,望你自知自尊自重,不要再喋喋不休寻找存在感。

3、你的反映,江湖的两位主事经略都已回复过你,目前来看,很难让你满意。因此,如果认为江湖及相关会员侵犯了你的隐私权和名誉权,建议通过人民法院诉讼解决,不必再纠缠于此,试探站方底线。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
纵观了一下。发现原来不是我语文水平不好。而是楼主的语文水平不好。管理员和你讲道理说问题。你可以直接无视掉对自己不利的问题,然后揪住某个问题不放,一直胡搅蛮缠。
就如经略所说。那“四个人”不是同一个人,于是他们分别是你的夫人,朋友,孩子,对么?
既然楼主已经身为一个跨省跨市的大物流企业老板。让你的下属作为忠实粉丝来顶贴岂不更好,省得大家看到你们四个人用同一IP顶贴造成误会么。这样的结果大家都不想的,不是么
呵,真是,见过不要脸的没见过这么不要脸的呐。。。。。您物流老总了不起啊。。。。是不是因为您是老总所以江湖得供得您哪。。。。真无语
管理员不是都已经回复你了吗?还喋喋不休自说自话。。。。切。。。。
江湖从来没有打压侠友的行为,不过,偶尔碰到这种不要脸的,我真想代表我个人说一句:请圆润地离开江湖吧

阿弥陀佛,为毛我现在这么火爆了。。。。内牛满面。。。。。