金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 李谢奇源

老江湖们,快快现身!

可能是我没有关注到楼上所说的几篇帖子,不太明白您所说的管理失误的具体情况,您在华山论剑版“水煮岳不群”这篇帖子下4楼的回复我也没有明白是在指责什么,您可以说一下么?
头像被屏蔽
琴韵去史海飘香版看下他马甲红竹发的那个“历史的经验”帖子,我在华山提示他的回帖以及他在华山警告少林的回帖都已转移到这个帖子之下(少林不过是附和下别人,就被纵马江湖认定为灌水,提出警告;碧海在史版给他帖子加了个【转帖】就被纵马江湖强烈要求道歉),至今他还在扯这两个事情。

纵马江湖先后注册了无常客、红竹、蹴鞠三个马甲,在各个版面胡搅蛮缠,影响主贴的探讨秩序。其实他第一次用无常客在雪诣湖的帖子里顶自己,就已经被我和琴韵发现了,刘叔和雪诣湖也知道是他马甲自己顶自己,我们在贴吧还讨论过这现象。

本着给会员面子,不要轻易让江湖结怨于会员,当时没有计较。后来看他又用马甲在帖子里喋喋不休,我在帖子里提醒过他,不要胡搅蛮缠,摆出一副好为人师的样子,东扯西扯,上纲上线,给人盖大帽。但是他依旧如是,后来干脆直接用蹴鞠跑到刘叔、少林电子书下载贴里爆粗骂刘叔。他骂人帖子被我屏蔽后,我又发短信提示了他。

前阵子少林不过是附和下别人,就被纵马江湖认定为灌水,提出警告;碧海在史版给他帖子加了个【转帖】就被纵马江湖强烈要求道歉。我觉得这人太得寸进尺了,就干脆直接在回帖里指出他几个马甲那点事情。他见我戳穿了他那些马甲的事,于是就示弱了,让我把那些回帖都删掉,我没删只是屏蔽了,他当日就去电子书下载帖里把自己骂人的两个回帖给编辑掉了,现在还可以看到编辑时间记录。

但这人真是不识趣,多次给他台阶下,就是不下,见我屏蔽揭穿他那些事情的回帖后,又喋喋不休发短信给我,我都没搭理他。

简单点说就是给脸不要脸。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先,史海飘香版的主体定位是偏向原创的,一般没有标定“转帖”的帖子都默认是原创作品,“原创”和“转帖”的标定有两种方法,一种是在标题中带上相应字样,另一种是在“发新话题”页面中选择相应的发帖图标。“红竹”在史海飘香版的转帖标题中并没有体现转帖特征,但正文末尾标注了(一九八五年端阳   南怀瑾自述),所以理论上并没有违反规定,但在格式上却也不完全符合发帖样式,见习版主对标题按格式进行修改属于其职责范围之内,修改后也在主贴下回复告知,修改形式没有问题,此事“红竹”和“地富反坏右”都没有做错,第三方无权要求版主道歉。
         其次,华山论剑版的确不建议发表无实质意义的回帖,如果严格照此执行,版主的回帖的确有欠妥当,我会与他另行交流,管理层今后也会注意。不过为数不多的此类回帖不足以被认定为“灌水”,版主“少林派”长期以来的发帖质量是有目共睹的,这一点相信“无常客”侠友也清楚。此事您的疑问合理,我们今后会尽量避免。
         此外,为了处理此事,我查看了IP地址,纵马江湖和无常客IP地址相同、红竹和蹴鞠地址也相同,尽管这不代表以上四位是同一人,但您既已表明“红竹”是您的夫人,也就至少说明您四位是互相熟识的,想请您转告一下您的亲朋“纵马江湖”和“蹴鞠”,BBS是公众场所,请避免说话时使用侮辱性用词(此事也希望您在今后回帖时加以注意,“刘国重”版主的几篇帖子下您三位都曾说过类似言论,尽管后来双方都互相回敬了不雅用词,但就争端源头来说您三位要付的责任更大一些)。
         最后,屏蔽而不删帖,或者暂不屏蔽的操作是为了方便经略事后了解情况,删帖或者修改发帖之后不方便相关事件帖的查找,可是您三位的很多帖子下都有如下类似的修改痕迹,让我不太确定您原帖的内容是什么,下次希望对于您事件相关的帖子可以少做编辑,如果需要补充的话尽量另回新帖,这样也方便经略组处理时可以了解真实情况。

若您对此事的处理仍有意见,请到“江湖聚义厅”板块发帖,我想本帖楼主应当不太愿意别处的争端在自己的帖子下处理。
介个怎么波及到这里来了喂~~我了个去
原帖由 琴音箫韵 于 2012-5-9 22:02 发表
江湖的级别称号最喜欢惊鸿侠影~~~

偶来瞅瞅自己滴~
偶记得偶如果去掉所有的荣誉等级,应该就是惊鸿侠影吧
原帖由 边城玫女 于 2012-8-29 19:00 发表

偶来瞅瞅自己滴~
偶记得偶如果去掉所有的荣誉等级,应该就是惊鸿侠影吧

呃,不是呢,积分在100~200之间的是惊鸿侠影~~玫女师祖你这个积分应该是一代宗师~~
另外好久不见玫女师祖~~问好~~
老大的娱币和玫女的娱币数量对比好明显。。。。。。。

入站七年依然是新人等级,某雨自愧。。。掩面去。。。
开学没带电脑,省下好多时间看书。终于把射雕和鹿鼎记看掉了,看的很纠结!金庸的爱情观我是真的很不能忍受,不知道是我个人的原因还是太晚看武侠,总是看着看着就有要丢书的冲动。唉!不过等看完全书还是有一种很满足的感觉,大故事真的需要百万字的叙述。
有时候会有一种伤感,感叹与武侠鼎盛时期无缘,那种在报纸上搜看武侠连载的饥渴是非常值得拥有的一种美好回忆,个人的一段特别时期就是时代的一段特别记忆,有一种标记感,讲到二十世纪末的武侠热,也可以沾喜似地得意:那时我也常捧着一本翻得破烂支离的武侠小说躲在被窝里饥渴地看呢!
可是现在,当我阅读完一部武侠,想要和别人探讨里面的一个人物,一段故事,周围的人永远没有热情听你的讲述,因为我们这一代人大都只接触过电视剧改编的武侠而从未试着去捧读一部四五本的武侠小说。那种欲要一吐为快苦于无人倾听的苦闷只能化为一肚子伤感。就比如我比较爱听上个世纪末和这个世纪初的老歌,而大家都追求更新更时尚的乐感一样。我就好像一个生错年代的人一样,年轻的躯壳里面是一颗怀旧的心,嗷,太孤独了。。。
就上论坛来寻找慰藉罢。