金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 书是好书,可这价格

书是好书,可这价格。疯了!!
http://tan.kongfz.com/53026/5774136/
你确定正版?
我看是盗版啊,怎么成了好书,这个怎么有人订了?
假的不能再假了,10年了护封内的内封面还是如此的大白?明显刚制作出来批量印刷的盗版
靠!!!
万元,太离谱了吧?!
原帖由 最爱看武侠 于 2011-12-1 21:56 发表
书是好书,可这价格。疯了!!
http://tan.kongfz.com/53026/5774136/

======================
看《天龙八部》封面就感觉不像正版!
这个卖家的卖家信用为0,以前没交易过书籍,可能没有辨别正版与否的能力。而且这个卖家忽悠了半天,并没有说此书是正版的。
奉劝江湖中的朋友在购买三联金庸书的时候,一定要让卖家作出保证正版的承诺。
原帖由 三联金庸全集 于 2011-12-2 09:27 发表
这个卖家的卖家信用为0,以前没交易过书籍,可能没有辨别正版与否的能力。而且这个卖家忽悠了半天,并没有说此书是正版的。
奉劝江湖中的朋友在购买三联金庸书的时候,一定要让卖家作出保证正版的承诺。

===========
保证有什么用,最后还是买家倒霉!
原帖由 收藏金庸 于 2011-12-2 09:40 发表

===========
保证有什么用,最后还是买家倒霉!

卖家作出保证的话,如果买家收到书之后,发现是盗版的,可以提出退书退款啊。如果卖家没有作出保证,买家收到货以后发现是盗版的,提出退书退款的要求,卖家就可以推诿说,我也不会分辨正版与否,而且我没有注明是正版的,不支持退货。
我只是建议,大家认为我说的有道理的话就采纳。祝大家新年快乐!
楼上说的不错,可防患于未然
不像正版 况且这价格
即使是正版,有必要炒到这价格么?
头像被屏蔽

回复 楼主 的帖子

人家是拿出来晒晒显摆滴~同学 认真就输了
想买的话,还是去看看我的吧.