金庸江湖论坛

注册江湖

又看了一部警匪片

.

刚看完了《国家形象》,很喜欢里面的反派BOSS。最近重温了《黑洞》、《征服》、《天不藏奸》,准备看《黑冰》和《天之道》。

厌倦了警察的神通广大和在最后一刻犯罪份子的天网恢恢疏而不漏。看到警察的地方直接快进。

《国家形象》里,反派为了理想和信仰而犯罪,同时也是一个痴情的种子。

《黑洞》里,反派是一朵恶之花,反派BOSS里的经典形象。

《天不藏奸》取材于张君案,让万千女人着迷的斯文大盗。

《征服》里,一个有情有义的流氓老大被演艺的淋漓尽致。

《征服》最像纪录片,《天不藏奸》里的警察最土,演技也最傻逼。

《黑冰》是奔着王志文去的,《天之道》是看吴秀波,因为他在《29天半》中的惊鸿演技。

喜欢看罪犯逃之夭夭。
喜欢看罪犯逃之夭夭。好邪恶。
我从不相信好有好报恶有恶报。也不相信天网恢恢疏而不漏。
坏人死在坏人手里是犯罪,坏人死在警察手里是正义,只因背后有一个国家机器。
可惜警匪片的结局都是邪不胜正。。。

回复 沙发 的帖子

世界很邪恶啊。
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-7-6 23:43 发表

现实不是这样。正义战胜邪恶是有条件的。
黑洞和黑冰都不错
虽然有点受和谐社会的限制
但看了之后感觉很好
尤其是黑洞
明叔的演技真不是闹得
其实最大的罪犯不是法律上已经判定犯罪的人,而是以合法的形式掠夺别人的人,比如某些利益垄断集团。
我说怎么没有在外面碰到血刀,原来在门派里面聊起来咧~~
哈,我来串下门~~

血刀刀,好久不见啦~~

回复 10# 的帖子

好久不见啊,小流云,最近还好吗,志愿填的啥?
还好还好,反正过了填专业填学校时期,现在就等录取了吧……
志愿填的化学专业... ...一个据说女生学的大囧的专业……

回复 12# 的帖子

物以稀为贵啊,学化学的女生很少
哪个大学啊
你们的大学生活很快就要开始了,很幸福啊
是啊,大学的美好生活~~~~你们都从那里面走出来了,我就要走进去了…… 不知道是啥感觉……
大学啊,是四年你最自由的时间,不像高中有那么多的课程,也不像毕业后要上班努力,是真正属于自己的四年时间啊