金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕访谈第八期】杨八横

俗话说的好啊~晴天一声霹雳响啊~石缝里跳出个杨八横~
——————————————————————————————————————我是完全可以被忽略的俗话的昏割线————————————————————————————————————
来来来,让我们回到正题, 话说时光飞逝啊哈这一期就轮到我们可亲可敬可爱的小八同志了啊,在以往的几期中小八的辛勤劳苦我们都看在眼中,他对我们的强力奉献不会白瞎,而这一期就到了我们报答他的时候了啊~
公所周知,在江湖中,小八的变态指数,无人能及,而八横同志对轩辕的热爱指数,也无人能及~并且这都不是最主要的,最主要的是,他和小七同志的暧昧指数,也无人能及哦~
在以往的各期访谈中,嘉宾们都被问到了小七小八的问题,而他们两人,也不止一次的出现欲图组成组合,假成亲之类的宣言,而在我给小七的生日贴中,他竟然主动提出了把自己包裹成礼物送给小七!难道这不就是传说中的情深深雨蒙蒙咩???
咳咳咳~话就说到这里~各位看官~你们看着办把~
小八先对小如来说句情话吧
小八最大的爱好是什么
对女朋友有什么标准吗

我简直无法用语言形容我现在的心情。
第一问,小八现在身在何方?在做什么?
别。。。。我还没准备好的嘛。。。
高考之前有没有想过会成为一名军人?最初的理想是什么
有多少女生向你表白过?你向多少女生表白过?
你是如何拒绝自己不喜欢的女生的?
在轩辕跟谁最熟?跟谁最不熟?
原帖由 浪子爱秋水 于 2011-2-16 12:00 发表
小八先对小如来说句情话吧

囧剑你想难为死我么。。。。
好吧,我说
当山峰没有了棱角,当河水不再流,当时间停止日夜不分,当世界万物化为须有。
当地球上女人只剩下小如来的时候,我会为你而亡
完毕!
是否知道轩辕所有人的真名以及所有人的手机号码?跟谁通过电话么?
毕业之后最有可能被分配到哪里去?自己最希望到哪里?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-2-16 12:06 发表
第一问,小八现在身在何方?在做什么?

你问这个问题的时候我在厕所里手机上UC
现在坐在家里电脑前
等会可能要陪老妹儿去逛超市