金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕常客访谈】第二期 重楼

万维之下,爱有江湖。
论坛有版,轩辕是名。

砰砰砰砰,破鼓震天扬,拱手再对,各位女侠豪客师太小妹,欢迎大家再次光临我们轩辕常客访谈现场。(那边掌声不许停。)
首先,还是感谢大家对我们访谈的支持,其次,灰常兴奋的转回我们的轩辕幻境,请大家跟随我喊出口号:

轩辕族副,重楼飞雪,千秋万代,一捅轩辕!

下面要出场的就是我们金庸江湖的才女美人儿我们轩辕幻境的副族---重楼!(烦请小八放鞭炮。)

嗷,从现在开始三天之内,侠友们可抓紧机会跟帖任意发问,重楼美人儿会逐一解答、(若是不答?嘿嘿。那就轩辕造反。!)

好,下面,我宣布,访谈第二期,火速出炉!

让问题来得更粪涌点吧。。。。
坐拥沙发,笑问美人儿,为何建了轩辕幻境?为何做了族副?为何百日据守不弃不离?
汗……这帖子才刚发啊?
看来没来晚。不过今天比较忙,可能没时间问问题。

评分

重楼 + 954 积极参与,赏。

标题

原帖由 轻颦语上 于 2011-1-18 17:55 发表
坐拥沙发,笑问美人儿,为何建了轩辕幻境?为何做了族副?为何百日据守不弃不离?

成立轩辕是因为那个时候刚好打轩辕剑。
做族副是因为族长得留着等寒玉回来。这本来就是他创立的门派。
不离开么,因为我爱你们呐。
落落喜欢穿裙子还是裤子?
喜欢留长发还是短发?
会不会做饭?
我的问题一向简洁明了。
差不多到我了是吧?!
嗯,首先,请问族副大人打算啥时候结婚?啥时候生娃儿?啥时候给娃儿陪对儿?
先这些,回头看情况接着轰~
差不多到我了是吧?!
嗯,首先,请问族副大人打算啥时候结婚?啥时候生娃儿?啥时候给娃儿陪对儿?
落落吃碗碗去了。请问落落最喜欢吃什么菜呢?
喜欢吃米饭还是馒头?
爱不爱喝水?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-1-18 18:42 发表
落落喜欢穿裙子还是裤子?
喜欢留长发还是短发?
会不会做饭?
我的问题一向简洁明了。

在今年之前没穿过裙子,今年开了个张之后就不可收拾了。

从来没留过长头发,懒得梳。

会做很多菜。但是不常做。懒。
先赞美落落
夏始春余 叶嫩花初
红拂夜奔 文君当垆
当真是是真名士自风流 为大英雄本色类人物  
就是偶然落寞之余 你喜欢一个人独自面对 还是渴望朋友的安慰 或者自然的不逃避 不强求?

标题

原帖由 杨八横 于 2011-1-18 18:56 发表
差不多到我了是吧?!

到该结婚的时候就结。
结婚了就生娃。
等娃可以走路了就调教他去勾搭托儿所的小美眉。
原帖由 重楼 于 2011-1-18 19:28 发表

在今年之前没穿过裙子,今年开了个张之后就不可收拾了。

从来没留过长头发,懒得梳。

会做很多菜。但是不常做。懒。

最拿手的是哪个菜?我发现我老喜欢问别人这个问题了。
我有事要做了,晚点再来。
原帖由 重楼 于 2011-1-18 19:30 发表

到该结婚的时候就结。
结婚了就生娃。
等娃可以走路了就调教他去勾搭托儿所的小美眉。

还得再问一个,喜欢男孩还是女孩?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-1-18 18:59 发表
落落吃碗碗去了。请问落落最喜欢吃什么菜呢?
喜欢吃米饭还是馒头?
爱不爱喝水?

必须是茄子啊。除此之外只要不是我的钱越贵的菜我越爱。但是打死不吃水产品。

作为南方人果断爱吃米饭。

我是非常有名的水桶。
原帖由 浪子爱秋水 于 2011-1-18 19:28 发表
先赞美落落
夏始春余 叶嫩花初
红拂夜奔 文君当垆
当真是是真名士自风流 为大英雄本色类人物  
就是偶然落寞之余 你喜欢一个人独自面对 还是渴望朋友的安慰 或者自然的不逃避 不强求?

不开心的时候当然希望身旁有许多朋友在。
不过如果没有,一个人也就过去了。
越长大越不爱在别人面前展示软弱的一面。别人终究是不能营救你的。喜乐悲哀,都得自己去承担。

敛衽感谢剑子谬赞,愧不敢当。