金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 金庸江湖首發精校版《素心劍》TXT 文檔(已删档)

首先声明:所有提供的资料仅供本站网友内部个人学习交流使用,严禁用于各种商业目的.无论是个人或者集体,如果您认为本贴造成了您的利益的侵害,可以发送email给本站,要求本论坛在第一时间把相关资源从本论坛删除。
同時譴責下某些不法分子天價出售仿印港版實體書的無恥行爲。
即日開始,陸續與網友分享一些已經完美校對完畢的金庸舊版作品,首先完善一些前面爛尾的作品。因某些朋友的建議,所發文檔全部為TXT文檔,各人根據自己喜好,自己排版欣賞.
說明:本文本依據香港武史出版社的實體書校對
鉴于版权问题,删档

非常感谢,晚上回家下载!
楼主辛苦。
哈,終於露面了,阿彌陀佛!
太感谢了。再接再厉啊。呵呵。
suxinjian.jinyong信箱没有密码如何进去?
感谢辛勤的工作和分享,鄙视借鸡生蛋谋取暴利的不良行径
这个要看看,谢谢
期待更新。翘首以盼。
这样的好帖,一定要顶上去!
第三回没看到啊,是我错过了吗?
太感谢了。期待《倚天》。

回复 楼主 的帖子

欧阳兄,我来晚了,没下上1-3回,能否麻烦再给上传一下,万分感谢!!
要不,直接传到我的邮箱也可以,邮箱地址ljplhcwys@163.com
另外,原版的也就是扫描版能否也一并给传一下呢?万分感谢!!!
谢谢欧阳兄!能否提供下1~3?
原帖由 老老道 于 2010-9-22 09:57 发表
欧阳兄,我来晚了,没下上1-3回,能否麻烦再给上传一下,万分感谢!!
要不,直接传到我的邮箱也可以,邮箱地址ljplhcwys@163.com
另外,原版的也就是扫描版能否也一并给传一下呢?万分感谢!!!

1-3回上次误操作 已经补上 原版书我没有时间去扫描了,至于其他是否有扫描的,你问下论坛的朋友
原帖由 dxhdxh 于 2010-9-22 23:05 发表
谢谢欧阳兄!能否提供下1~3?

1-3已经补上