金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕幻境】感慨一把

来江湖的第五天,还没真正的发过自己写的帖子,今天稍微写点东西,表达一下我进江湖以来的感受。
   其实是偶然间闯进的金庸江湖,然后习惯性的注册了个号,本来是要取作“七心海棠”,我的QQ名字,可惜被前人注册过了,只好随便在后面加了我最喜欢的一个女子的名字“灵素”,现在看来,这名儿实在是有点长。再然后,又是误打误撞在轩辕报了个到,天意注定吧!
   这是第一个我驻足停下来欣赏的论坛,由于多年来受写论文的折磨,我习惯于在很多论坛找资料、找文章,充其量就是一游客,但是在江湖,我感觉到了一种与众不同的气氛,很活跃,很自由,像一个大家庭。我自小看金庸武侠剧,大一点就看金庸武侠书,可以说,金庸的书与红楼梦并列成为我的两大读书情结,在这里,我发现了很多与我同样喜欢金庸的朋友,看到了很多有“英雄所见略同”之感的精彩文章,更令我羡慕的是,江湖里的朋友彼此是那样的真挚,大家的交流亲切而自然,毫不做作,骨子里似乎都有一种豪爽与侠义,恍惚中,我看到了一个现实中的江湖。我由衷的想融入这个家庭,即使天天这样在江湖里逛逛,,我也很知足。
   这个暑假结束后,我可能就很忙,或考研,或找工作,可能连逛江湖的时间都没有了。但是,我相信时间就像海绵里的水,是挤出来的,我不会离开江湖。自2010年8月2日那一天起,我生在江湖,死在江湖啦!

来顶一顶楼主MM的帖,很高兴你喜欢这里,希望能一直玩的愉快哦~~
我更感慨的是,楼主美眉不仅误打误撞入江湖,更误打误撞的进了轩辕。我一直觉得这除了缘分俩字没得说了。
头像被屏蔽
师父。去年我刚来的时候木有看见你夸我啊。
哈哈,谢谢大家!最近二十几天我一定天天来逛
不谢不谢。那个啥,以及,师父啊,这姑娘非池中之物。您高抬贵手留给我吧。
好不容易在江湖遇到同为大三尾巴即将进入大四的同龄哇。。。
嘿嘿,老啦!天天为走出校门怎么混着急,唉~成长的烦恼啊!
比你更老的人默哀低调遁地求生存。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
更老更老的人默默爬过。。。话说海棠MM可以加QQ群什么什么滴~~
你穷追猛打要拔我的皮一心想看看这个马甲下包藏了怎样的心肝儿