金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 舒大虾和暖宝贝生日之际,我们——《再牵江湖路》

.

一年不见大家,可否有想小粉啊。我可是对大家想念的紧,无奈我这主人懒人一个。平日里都不让我出来和大家打招呼,哪句话叫啥。。独锁深闺,还真的就把我一个人关禁闭给整整关了一年。
今天这么重要的日子又把我翻出来。 我自然还是很开心的。。证明我的地位也不算差嘛。好歹这么重要的活动。。让我连续主持了两次啊。
本人再自我介绍一下。。。鄙人素六朝金粉的代言人。。。那啥。。没人认识。。这可不行。。这不是我的作风。。。。
http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=35317&extra=&page=1
看看这里。。本人可是官方授权了的。。。还颁发了各种执照。。。
当然这些都不是今天的重点。。。今天的重点。。是。。。这个舒大虾和暖宝贝生日。。。
为此。我们举办了再牵江湖路活动。。为啥叫做再牵江湖路。。。这个问题
去年叫做情牵江湖路。今年当然叫做再牵啦。。。笨哦。。。
(众人PAI飞。。。这人真懒。。。这么取名字)
各位对这个活动名称要是没有意见的话。。我就开始介绍了哦。。。。

本次活动叫做:再牵江湖路(众人再PAI。。。你啰嗦个啥。小粉委屈的挠挠头。。。这不是怕大家没记住嘛)
本次活动分为几个环节
活动地点首页:http://jianghu.mydlu.com/  请点击ENTER进入活动现场

一、颜笑江湖天(此乃六朝金粉之首旋旋亲笔题名,所谓颜,自然指面容是也。本环节我们将展示出多位江湖侠友的靓照。。。帅哥米女应有尽有。。。但是这里呢。我们卖一个关子,,只展示出照片和所有侠友的名字。。将名字和照片对号入座。。就是各位的事情了)

本次活动参与侠友名单:小梨花,牛牛,君玉,老安,露露,轻轻,双儿,小白,小剑,小落,小听,小心,小妖,笑笑,絮儿,旋旋,雪鸿,血刀,玉儿,源泉,月月,钻子,左左,猴子,寒玉,夫子,肥鱼,刀子,99,叶三,落落,嘤嘤,东东,小洛

要知道江湖谁的面子最大。。人员最广。。。看活动就看出来了啊。。本次活动绝对是所有生日节目中参与人员最多。。就连从未露面的牛和小妖都首度公开献照。。大家可以借着虫子和暖宝贝一饱眼福啊

二、音频祝福(温馨提示:收听这个节目的时候。请点击键盘上的ESC按键。关闭背景音乐。这样才能清除的收听到音频祝福)
1、荷笑笑|小妖《蝶儿蝶儿满天飞》
2、月月|冬冬《跑路伪小仙》
3、阿牛的祝福

4、雪鸿的祝福

三、江湖祝福
from:旋旋

想背景音乐的时候,月月说暖宝喜欢王菲,首先想到的便是红豆。
我喜欢那句等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。
风风雨雨走过,还是留恋当初的感动。

暖宝贝对玉儿说:嫁某玉,以后咱们家一起去欺负人去
暖宝贝对月月说:如果我的电脑现在没被这些水贴刷崩溃,我现在最想Q的人,是你~
虫子在江湖说:旧年玩乐嬉闹~好久不见月月和暖暖了~甚是挂念~
去年月月唱道:百媚千娇是妖娆,六朝金粉环君绕。。。

4月4日,生日花是帝王贝母,花语是忍耐。
去年吵也吵过,闹也闹过,谢谢你们始终的容忍。而慢慢想起你们,依然如亲人般亲切。
将来会怎么样,我不知道。
我只知道,如果重来一次,一定不会这么惹你们伤心。

from:夫子

祝暖小虫生日快乐。
月美女(月说她不是美女,于是有时俺叫她月不是美女)说祝福太少了,最好和俺家那位一起。
现在补充为:
俺和俺家考拉祝暖小虫生日快乐。

from:风尘絮

网内存知己,天涯若比邻

from:月月

其实很想唱星月神话送给你们的。。。很喜欢里面几句话。。。
我的一生最美好的场景。。。。就是遇见你。。。
我们的故事并不算美丽。。。却如此难以忘记
是啊。。我们在江湖的故事。。。不算很美。。不算一帆风顺。。我们有闹过。。。有笑过。。有吵过。。。人生不就如此。。。五味俱全。。这才叫做江湖。。。
我一生最美的风景。。就是在江湖。。遇到你们。。。
生日这么喜庆的日子。。便不唱这么忧伤的歌曲了。。。一曲跑路伪小仙。。。送给你们。。。祝舒大虾和暖宝贝。永远幸福。。快乐!

from:源泉

那日,疏影姐找我要照片,说是给暖和虫子的庆生的节目要用。我马上找了一张发去了,同时,脑子里却在想自己应该准备什么样的生日礼物。
  我觉得我很荣幸,因为我和暖不乖认识,是现实生活中的朋友,同时也见过几次她家暖小囧几次。也是因为她,来到的江湖。所以,对于这个吃辣子鸡块,辣子鸡丁的呆咪的生日,当然是不敢马虎的。同时,疏影姐说虫子也在同一天过生日,我在江湖尽管神出鬼没,但是也不至于不知道虫子这位大侠,只是还没有因为什么机缘而相识而已。所以,给这两位的节目,我是一定要好好准备的。
  旋即,灵光一闪,我想利用现有的资源给你们做个特别的网页版节目。因为时间和地点的局限,这是我能想到的算是稍好一些的创意了。但是疏影姐马上泼来了一盆凉水,她说这是一个庞大的工程呀,再说只剩两三天了。我又仔细的考虑了一下,最后还是准备做这个,因为我实在是想不到其他的好想法了,大不了我多花点时间坐电脑旁呗。下定了决心之后的事就好办了,只需要一步一步的去做。到现在为止,这个庆生“晚会”也就基本上出来了,各个节目也都入座了。在这两天,和疏影姐也联系的很紧,很多的工作都是疏影姐做的,包括收集照片,测试bug之类的,还有旋姐也对这件事情很认真,提出了很多宝贵的建议,还有江湖的好多朋友,出节目的出节目,出照片的出照片,出文字的出文字。终于,在我们所有人的努力下,终于按时完成了这个工程。
  希望暖暖童鞋和虫子童鞋喜欢这份生日礼物。祝你们生日快乐!

活动地点首页:http://jianghu.mydlu.com/  请点击ENTER进入活动现场
来观看节目的所有童鞋。。。请留下自己的蛋糕。。。。
本次活动隆重感谢源泉。。旋旋。。。
我也抢了一个板凳坐。。还算不错
   我忘了要录音的事情了 一直忙着工作了。。。
惩罚你。。。。给一个蛋糕出来。。。然后再加一打靓照。。。贿赂我吧。。贿赂我就不会追究了。。
好有创意的礼物~~~歌好图好,人也好。
友情提示下。。网络不是很好的话。。。照片一下子显示不完全。。。需要多等等。。
啊哦。。。我是不是被挤到第二页了啊。。。。
祝舒大虾和暖宝贝。。生日快乐。。。。
网速敌不倒啊……
话说先祝两位江湖前辈生日快乐,晚生这有礼了!
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!  
照片什么时候上呢!!!  
多谢指点。。。。。找了一圈之后 找到了。。。  
阿拉囧,,你这件衣服换的。。。。

大姐的易容术越来越厉害了哈。。。
我一直很骄傲我为金粉做的生日礼物很有看头。现在猛然发现被我被金粉们华丽节目反噬了
我一直以为我算是个见过江湖大场面的人,但没见过江湖这么大的动作!!!!!
居然单独制作一个网页出来!!!!!!!!!
托暖暖福,咱两组团过生日看来的确是有优待
因为参与人数太恐怖了,面对这么多人,我竟一时紧张、语塞、词穷。不知道说什么好了都。
语音、唱歌、书法、照片,声色才艺面面俱到。原谅我现在真的是有很多话堵在嘴里说不出来。因为我觉得这个构思、策划和组织还有网页都实在是太不可思议了!!!!!!
等我消化两天缓过劲来一定慢慢感谢所有人!

祝暖暖生日快乐!!暖暖的生日节目我是准备了的, 但是现在还不是时候,等江湖周年庆的时候一并给出来!