金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 金庸江湖

【经会0904】关于处罚09.12.29-30争吵事件的公告

吵架了?大家都是乖宝宝,不要伤了和气
原帖由 小剑仙 于 2009-12-31 18:32 发表
封号后,所发的贴子就会屏障,这种设定能不能改一改?

无法改变。
真没想到,会典出来后的第四份文件,竟然就是对这种恶性事件的处罚,还竟然就是昨天的事情……
哪里来的这么多矛盾可以闹啊……ds1775465331
原帖由 邪剑叶羲 于 2009-12-31 01:55 发表
暖暖我很佩服你这种气度,但想法不一定要说出来的,有时候就因为这一两句话而引发的矛盾!

梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如——万~般~皆~散
暖暖偶要的东西什么时候可以给偶啊~
还要筛选呢 ...

为什么我看到这话和这头像签名就想到小妖的声音了呢~
头像被屏蔽
原帖由 依依的小手帕 于 2010-1-4 00:16 发表
: 经略们辛苦了
我的教训就是...虽然吵架要光明正大...但为了防止封号...还是尽量使用马甲吵架为佳

【第六十三条】 行为人利用马甲进行违规的,对犯事马甲处永久封号或删号,并连带追究主号责任。
这里所说的马甲是隐性马甲。
这么说来还是大号比较好了 马甲一出来竟然就删了。简直是马甲歧视。
这个隐形马甲太深奥了
也就是说,常用马甲不会删,我懂了
这还是不错嘛
你不是有一大堆别人的马甲么。。。。。。。
突然感到好危险,我的非右号。。。。。。。
又出事了