金庸江湖论坛

注册江湖

申请曲水流觞版斑竹

江湖名:段天德
籍贯地:南昌
现居地:南昌
年龄:18
目前的状况:学习
所申请版区:曲水流觞
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
我会在这个版块努力地认真地工作,和小柳一起把曲水弄得活跃起来。
我在别的一些诗词对联论坛看到他们每天发的帖子都很多,但仔细一看大家就会发现那其实跟灌水差不多,发的对联都是一些换汤不换药的陈旧对联,比如“借月秋风传竹梦”、“鹊架云桥牵旧梦”、“柳丝醉摆美人腰”等等(话是说绝对了点,但大部分是这样的,所以现在很少去那些论坛逛了)。
虽然曲水较冷清,但我希望每一个发帖的人都能发点有意义、有创意、有新意的对联来,这样的要求会使曲水更加冷清,但这样的冷清是比那换汤不换药的热闹好得多的。呵呵,让方家见笑了……
当然灯谜其它的我们也是非常欢迎的了
有无在其他论坛当斑竹的经验?没有,如果申请成功了,这就是第一次了。
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
江湖里的人(不只是各斑竹各管理员之间)互相都很熟悉,这是别的论坛里面少见的,呵呵,我希望大家能这样一直熟悉下去,不再发生什么争吵了,即使偶而有了争吵,大家也都能一笑而过,明天咱又接着海聊啊……
我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。
大家支持支持。

抢个沙发。。支持,严重支持。。
我现在才发现小段同学原来跟我是同年的,那不是应该在上高二或者高三吗?莫非已经高考完了?!

个人支持下~~小段同学在曲水表现有目共睹的啊~~

回复 板凳 的帖子

江湖的90后还不少。。
我家小段我强烈支持
这个严重支持下 ~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-8-27 12:36 发表
18岁就写相声了...太打击我了...我年纪活在狗身上了...
继续支持

那是,长江后浪推前浪,我家小段很有我的风范 捏捏自己
。。小段很强大滴说。。。看形势很有希望滴说。
头像被屏蔽
支持啊支持!
头像被屏蔽
谢谢楼上各位的支持, 心里非常高兴滴说。我会努力的。
原帖由 荷笑笑 于 2009-8-27 12:55 发表
话说你18岁,是参加完高考了还是快参加了,会耽误学习么?

我马上开学就是大二了。
谢谢笑笑的大力支持啊!

回复 14# 的帖子

小天是哪个大学啊?