金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

对盘丝斑竹自行删除该版所有帖子之事的处理

盘丝版主不负责任,意气用事。
原帖由 血刀 于 2009-8-15 17:06 发表

血刀童鞋。汝不知情麦下定论。。。

既然人都走了。。就表再提了。。。

------------------------------------------------------打下广告-------------------------------------------------------------------------------------------------------

妙笔生花今晚出3轮结果。。到底四队结果如何?。。敬请期待
原帖由 紫灵儿 于 2009-8-15 04:27 PM 发表
啊,居然发生这种事。。。。。。。。很无语。。。。。。。。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥我是分割线¥¥¥¥¥¥¥¥
么么月月。。。。。。。。

骂完盘丝又编辑掉
02你真是……胆小如鼠哎
原帖由 血刀 于 2009-8-15 05:06 PM 发表

岂止如此
从上次翻唱活动没夺冠,就憋了一肚子气
受不得半点委屈,这样的人到哪都混不开
解释一下,牛,我编辑那个贴子是有原因的。
其一,有人跟我说,其实我并不了解究竟发生了什么事。我想想也是,毕竟我只看了你的解释,而并没有见过盘丝人对此的任何说法。
当然,如果仅此而已的话,我也懒得去编辑贴子。。。我一向懒。况且,无论发生什么,对于这种拿版主权利当儿戏的人,我始终是不可能有好话的。版主你可以不当,但贴子你没权利乱删。
但是,更重要的原因是,我不希望伤害月月。事实上我在这里说什么盘丝人也看不到,就算看到也无妨,我跟她们没有任何交情,熟悉我的人都知道,对于没交情的人我向来不在乎。但是,我觉得发生这样的事,月月一定很难过,我不希望我的言语再对她造成伤害。
既然说与不说,对于盘丝的人并无意义,那我又何必再伤害另一个人?
我向来中庸,只希望所有人都好,但这并不表示我没有我的意见,我只是希望
我不会伤害我喜欢的那些人,如此而已。
胆小如鼠么,呵呵,就算是吧,反正目前某老鼠也是我半个偶像。
你去聚义厅里的江湖经略司版面看两个相关帖子。密码是20040423.
免得被几个同情盘丝的小孩说你不明真相。
噢。。。。。。。。。。这样。。。。。。。。。。我有点了解了。。。。。。。。。。
其实事情的真相也许并不那么重要。。。。。。。结果反正就是盘丝走了,我们继续。
江湖依然是江湖。
多亏盘丝的精品人员们让我终于知道偶们在他眼中不过是跳梁小丑,何其有幸啊!愤怒么?那是当然!要报复么?当然不!我们有是有素质的"小丑"!不跟没素质的"人"一般见识/
各位参赛队员不要影响接下来的比赛 大家加油!
话说这个事情发展到这个地步,作为亲历者之一,当初真没想到。郭芙那篇文我是很喜欢的,也被感动了,江湖很多人都很喜欢并且被感动了。牛那些话是针对评委再说,女流之辈这样的言论我也很生气 ,但并没有什么隐射的意味存在,这点尔雅也有解释的说。文不载道便是废品这句话根本就是误解,盘丝的反应和后来的发展,以至于出现删版这样激烈的反应,真的没想到。
但是凄月幽夜那个博客的文真的让我很怒了,也许只是她一个人的情绪,但这样的言辞已经不是在自家地盘上吐吐槽,抒发下感情那么简单了,“跳梁小丑”原来自个对活动对帮派的用心在别人眼中看起来是如此的滑稽可笑,的确,我承认自己唱的不好,这点我还是有自知之明的,跟盘丝的各位比起来的确未够班,但是活动也没规定唱得不好的不能唱啊,即使本身没有什么天赋,但每一首歌都是认真的啊,那首两两相忘,是我自己还算有把握的一首,为了录那首歌,整一个星期的时间里,我把自己关在房子里,为了怕有噪音,我风扇都没有开在反复的练,反复的唱,老爸老妈都以为我在发神经了,尽管最后的效果并不好,还是很难听,但好歹也是我尽力的结果!可是在某些人眼中也不过是跳梁小丑的滑稽闹剧!之后那两首清唱,我承认我是纯粹凑数了,但那个节骨眼上,谁不想赢,何况某人自己之前不还在为不能清唱郁闷纠结吗?为什么别人选择清唱的时候,就变成不尊重别人不尊重对手了呢?看到这篇博文的时候我真的很恼火,自己的感情付出全被践踏了。盘丝是有尊严的,当然可以骄傲的删版,然后洒脱的随缘而去,但是记住,不管你们下一站是哪里,先要学会是尊重他人!

处理帖子,先放在经略司版面

大家有什么话,活动结束再说。
免得被盘丝的支持者们笑话——江湖有外人参加的活动,没有一次成功的。
虽然对江湖的活动历史而言,这话很无知。
但是我没耐心扯江湖历史给这几个人补课,最好就以这次活动为例给他们补。
ds1775465331 我会尽量劝京跟箱子参加完活动再说的
我以为就我注意过那个博客,没想到这么多人知道……囧死了
那个七夜在江湖的签名里放了他的博客地址,她博文出来后第二天,我们就知道了,顾及和气,没吭声罢了
翻唱活动时,口口声声说名利皆虚幻什么的,可背地里就在那撒怨愤与不满。
虚伪。这点气度决定了他们永远都不会有进步。
自以为自己是精品,其他门派就是跳梁小丑。
现在还有脸拿废品来对号入座,不知道他们之前把其他人当废品的时候,怎么没想过。
原帖由 曾阿牛 于 2009-8-15 20:32 发表

骂完盘丝又编辑掉
02你真是……胆小如鼠哎

跟02沟通的是我,报告,我属鼠~~~