金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 金庸的江湖

对南方不败ID封禁一天的公告

关闭 [复制链接]

回复 16# 的帖子

捂脸。我才乐颠颠地说,阿牛你肯定是某某人吧……
被严词拒绝了TOT
原帖由 金庸的江湖 于 2009-8-15 00:34 发表
阿牛说的评委素质低有两大点:
1、专业评委私下里和要好的选手质对身份。
2、大众评委投票个人喜好色彩浓厚。一些评委在主持人提醒要客观评文的前提下,还在版面上或者群里说,我就是凭个人喜好。还有的评委仅仅是 ...

额。。。。牛这话,MS是偶回帖说就凭个人喜欢。。。。如果我有专业评委的那些个什么专业拉,公平拉,那我就不是大众评委了。。。如果这样子是不对,是不行滴,那好,偶不再投票,不会参与这个活动。。
原帖由 冰剑天女 于 2009-8-15 00:39 发表

额。。。。牛这话,MS是偶回帖说就凭个人喜欢。。。。如果我有专业评委的那些个什么专业拉,公平拉,那我就不是大众评委了。。。如果这样子是不对,是不行滴,那好,偶不再投票,不会参与这个活动。。

牛没有说你啊
只是个别
如果大家还希望活动办下去。。。
请停止。。。。。此贴的争论。。

谁对谁错。。在帖争之中。。是永远不会有结果的!

回复 21# 的帖子

照这么说,依依爆了小京的马甲,我私下打趣阿牛,我们都不评得了。
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-8-15 00:37 发表
虽然没有指名是郭芙的文,不过在那个环境下,正常人都会理解阿牛那回复有攻击郭芙那文之嫌
尔雅,小京没说,可是那话太扎眼了,她们不说,别人就得跟着不能吱声么
就像阿牛高调称赞黛那个文一样,南方喜欢郭芙的文 ...

吱声可以
当时帖子下很多人在跟帖,没有不让人吱声
但是也不是像南方七杀那样一上来就是一阵尖酸刻薄的词语
晕s,江湖就不能消停一下吗?为么每办个活动都要会吵啊,我晕倒!我从此闭嘴!
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-8-15 00:45 发表
这事情不解释清楚这活动没法继续
要不然发上去的文在某些人眼中不过是废品,有什么发上去的意义,自取其辱吗?

既然这么认为,那就这样吧。
也不用继续交流了。

回复 19# 的帖子

南方的贴怎么看都已经不是单纯的评论了吧
哎,我就知道,江湖办活动没一次能顺顺心心的来。两三年来参加的活动也不少了,数不出几个是顺风顺水皆大欢喜的办完。
我好奇一下,这个金庸的江湖是谁?是不是牛?

回复 29# 的帖子

郭芙的文那么多人喜欢,依依给了最高分。阿牛却偏爱另一个。
话说回来,一个文得到大部分人的喜欢就很不容易了,剩下那一半个不喜欢的也是正常。难道还要个个都夸奖不成?
我不信哪位作者没被骂过,没被掐过。可要个个因为别人不喜欢文,攻击文就回帖反击,我觉得全国所有作者都要累死了。
典型人物:韩寒,GJM。
往远点儿说歌手:李宇春,曾轶可。
喜欢的人照样喜欢,诋毁的人照样诋毁。

盘丝阑珊 给 曾阿牛 的短信

感谢你让我真切的明白了什么叫仗势欺人 什么叫倚老卖老 什么叫小鸡肚肠   这里叫金庸江湖 可是某些人一点金庸笔下大侠的风范都没学到  悲哀啊      你自己有反省过自己的言语么  你不是真把自己当皇帝了吧 想说啥就啥 想咬谁就咬谁  大家都是支持江湖的活动才积极写文的 什么废品啊 女流之辈的话  你凭什么这么侮辱人啊    有人站出来打抱不平一下 就被封IP 是否太过分啦       如果你还是听不进去的话 我就当对牛弹琴啦   当然我已经做好被封IP的准备啦