金庸江湖论坛

注册江湖

请现职总管解释一下我AMM最近无故频繁遭封ID的原因

请现职总管解释一下我AMM在7月13-15、22、25、26、28、29、30日即使不发帖也会被封ID的原因?
特别是7月13至15这3天,我于12日晚去上海,14日回,中间一帖未发。为何还要封我ID?
事不过三,这都多少次了!我要是再沉默下去,未免会让别人觉得AMM好欺负了。

证人有如玉(曾任本BBS主管)等数人。

顺便请有权限的网友查看一下本人自7月11日解禁后所发帖子,是否有“不当之处”,值得在此后的半个多月进行毫无道理的封禁。
十分感谢。
纯属报复吧
劝老安,不要和某人搅到一起,他压根就是惹事的,不要把你拖下水了
老安最近没闹事,怎么会被封呢?

历史遗留问题啊

豆子回老家了,我来代为回答吧,免得黄花菜都凉了。

你的ID自被封7天解禁后,再也没被封禁过,封禁的是你之前的一个动态IP。

你以为我那么有闲情,今天封你,明天解禁你,后天又封你啊。
如果封了ID,版面上该ID所发帖子都会被屏蔽掉的。封没有封,是个人都可以看出来。

弄不清楚ID和IP,还是先回家学学去吧。同时让碧海也学学去,免得老混绕ID和IP。碧海的IP从未被封禁过,ID封禁也就两次:7天和3天。不知道他声称IP被封禁,从何谈起?

被封禁一个月的该IP段为:119.80.33.*
现在都是动态IP了。
如果某时间你的IP处于这个ip段,你就被禁了。
如果某时间iP不处于这个IP段,你就正常。
这就是你断断续续上不来的原因。
8月5日该IP段会解禁。

封你这个IP一个月,原因是你在封禁期内注册安熊账号上来闹事,7月6日当日就把安熊的IP做了封禁一个月处理。
还有什么要投诉的就一起投诉完吧。
现职总管不在,这个问题就先留这吧。
敲完这几个字,好奇地检视了一下我的帖子,里面似乎没有提及IP,而只说了ID。7月初那个处理意见的帖子,也并没有说封我IP。
对曾阿牛、寒雪牵魂箫等同一人所用ID的发言,因该人曾有修改本人帖子的事例在先,所以本人不再信任其所说。
对7月初处理意见中提及的“收回前主管权限”(引号中非原文,意思大致如此)的条款没有得到应有的贯彻实施,深表遗憾。

顺便说个小事,6月中,敝人为某中等规模的公司组织实施了一次招聘,其中有“论坛技术管理”的职位,该职位定薪1500元,因现在发布招聘广告需要写明待遇情况。结果发布后一周多,就收到简历三百多份,不乏北京各大名校的计算机专业的非京籍户口的毕业生。现已基本招聘完毕。
——随便说说,没有其他意思。

楼上的对技术一窍不通,当然不可能提及IP了,我教教你辨别ID和IP而已

一个人只靠一张嘴巴是不行的。既然北京的论坛技术员这么廉价,楼上的也招个人,搞一个论坛看看,搞不出,下次就别在江湖上说:那点技术活,算个什么。

只是楼上的怎么不提这个事实:江湖没给我开1500的工资,我做的是义工。

我的权限被收回去几个小时后,又恢复了。江湖的技术谁来管,楼上不是出资人,没有资格插嘴。封你个马甲的IP不需要发什么告示,点点鼠标的事。
被封禁一个月的该IP段为:119.80.33.*
现在都是动态IP了。
如果某时间你的IP处于这个ip段,你就被禁了。
如果某时间iP不处于这个IP段,你就正常。
这就是你断断续续上不来的原因。
8月5日该IP段会解禁。
封你这个IP一个月,原因是你在封禁期内注册安熊账号上来闹事,7月6日当日就把安熊的IP做了封禁一个月处理。

我什么都不知道~~~~但这段话我这外行都明白什么意思,呵呵,封的是119.80.33.* 的IP段,你拨号上网总是拨到这IP段中MS就以为被封号了。。。 而他怕你在封禁ID期间又用新马甲闹事,所以就封了该IP段。。。我想大概是这样。。忍不住说下。。。
截图留念啊,
头像被屏蔽

这个帖子,楼主要是不持续自顶的话,就等着自然沉底吧

豆子估计不会来回答你的问题的。他比我更不待见你,也更没有时间和心情来搭理你。

正在起草的制度有这么一条:禁止永不叙用者出入江湖聚义厅。
所以还有什么要爆的,就趁着还能够进,都爆完吧。免得以后没机会。

楼主自我感觉这么良好,这么瞧不起俺,楼主自己搞个网站让大家看看,也好让俺见识见识什么叫能力。
楼主既搞不出网站,却又在那里摆出一副不屑姿态,说:这点技术活,算个什么。
还自认自己为“江湖草创阶段第一创始人”也真是让人叹为观止。
既极度讥讽俺为太上总管,摆出一副藐视权贵的清高姿态,却又在俺这个太上总管维持的江湖里,恋恋不舍。岂不自相矛盾。
9 楼正解,楼主的IP段很不好运