金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 金庸的江湖

关于近期江湖事件处理意见的联合公告

关闭 [复制链接]
二、碧海潮生在动荡期对前总管进行质疑
四、驳回黑风观观主要求封禁前总管寒雪牵魂箫一个月的申请

越往后看越觉得不可思议~~~居然还有这种申请。。。。。。要不是寒雪撑着~~江湖早没了~~~不知道这几人是怎么想的~~~~居然又质疑又申请的~~太不可思议了~~~

五、在《舞动桃花》活动中,版主蹁跹轻妤积极组织、联络,并全部精华贴以示鼓励,用心良好
六、总管尔雅在未与屏版版主沟通的情况下,直接取消所有活动精华,虽管理正确,但缺乏协调,现提出提醒!

这么说还算客观~~~

哈哈,封了三个斑竹的ID,解脱了一个总管,提醒了一个总管。1.2.3.4.5。5人里面最晚的都是05年注册的。
洗牌了洗牌了,江湖代有人才出,我这种又高调又嘴臭的估计也苟延不了多久了,唯一的心愿就是把旋旋和月月的生日礼物备好~
原帖由 曾阿牛 于 2009-7-4 13:20 发表
以后少在我面前摆谱

(答:你尚不值得我摆谱。)

个人服从目前江湖管理组的裁决。
你俩怎么又吵起来了。。。。。

难道还要出台新的联合公告才罢休么?

言语表太过激了。。
靠!这是什么跟什么!
江湖五年。弊端已经太多。对于有些事物有些人。就应该以雷霆手段而封之。
楼上哪个mj。。。
原帖由 暖暖 于 2009-7-4 10:38 发表
靠!这是什么跟什么!
处理还算可以。丫丫的,因为个什么事啊,弄成这样子。
这些人要是还有点脸皮,就不要再回江湖了。
事情尘封就好了,好歹是一个记性。从没想过会见到这样的江湖……
我笑啊笑啊笑,无比开心中。。。。。。。。
原帖由 安熊 于 2009-7-6 10:28 发表
法庭判决还有个准许上诉的期限呢。
这个并非出自现任总管的联合公告,准不准许我申诉啊?
作为本BBS草创阶段的第一创始人,我想,有些话,如果我不跟大家说明白,可能没有人会把它真正的真相,不夸大、不缩 ...

这就是现任总管以及落款的所有人的联合公告
原帖由 安熊 于 2009-7-6 10:28 发表
法庭判决还有个准许上诉的期限呢。
这个并非出自现任总管的联合公告,准不准许我申诉啊?
作为本BBS草创阶段的第一创始人,我想,有些话,如果我不跟大家说明白,可能没有人会把它真正的真相,不夸大、不缩 ...

。。。

安熊是咋蹦跶上来滴