金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

金庸江湖新总管上任及版主调整公告

AMM的确有点无耻.
哈哈~~~~~~~~
这两天忒热了。。。。。。。
寒雪那里热不?
AMM现在哪里逛呢?
又多一张截图

我很明白你的失落、无奈与忿恨,当然你过过口瘾也不是什么意料之外的事情。
想和我斗口么?
不跟。

我就看着你自毁形象吧。VERY HAPPY!
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-7-3 20:41 发表
失落的是你吧...我师父有啥好失落的,又不担心进不了内宅...
泪奔...我为什么憋不住要插话...

我理解这话其实是在帮我。
amm这个人没别的本事,就一身意淫功夫练的有些火候。满脑子权力思维,却摆着自视权力如粪土的清高,在一个自己眼中的弄权者所打点着的江湖上混,岂不自相矛盾。
也只有amm这样的货色,才有这么厚的脸皮。
换我,我早走了。
这点,我自愧不如。
GO ON截图!
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-7-3 20:46 发表
晚了一秒发帖...楼上变人了...

你对老安了解多少?  配说这些话么?

在那瞎得瑟啥。        唯恐人们把你遗忘在角落么?
amm不会投诉的,“太上总管”是他给我的外号。投诉“太上总管”,有什么成功率可言。
原帖由 荷笑笑 于 2009-7-3 20:46 发表
截图是没用的,达成不了进内宅的愿望。如果永远进不了,截图也是白截,欣赏的也是些骂自己的话,又不好看。

小傻瓜,截图自然是有其他用处的......如果你有耐心,就等着瞧瞧呗。
头像被屏蔽
amm准备演一剧灯蛾扑火,最后让我封掉他,好成就他一段江湖经典悲剧。
原帖由 阿Mark 于 2009-7-3 20:49 发表

你对老安了解多少?  配说这些话么?

在那瞎得瑟啥。        唯恐人们把你遗忘在角落么?

呃,谢谢。不过,不必动怒,你不觉得这个小家伙其实挺好玩的。在这调节一下气氛多好......